HIROKO'S KITCHEN(東京都町田市能ケ谷)の2023年11月レッスン情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

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2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

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最終更新日:2024/3/3

HIROKO'S KITCHEN(東京都町田市能ケ谷)

Happyになる料理とお菓子のおもてなし教室を主宰しています。初心者の方、お一人様も大歓迎!

この教室のフォロワー:
163人
過去の予約人数:
949人

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レッスン情報

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レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
20231114日 (火)

2023年度カジュアルなおもてなし料理 年間予定(予定ですので開催月など変更になる場合があります)

6月:<オリーブオイルを楽しむおうちごはん>カジュアルなおもてなし料理
10月:<1daycafeのような秋のカフェプレート>カジュアルなおもてなし料理
12月:<クリスマスのテーブル>カジュアルなおもてなし料理
4月:<春のテーブル>カジュアルなおもてなし料理



こんな方に向いております!

◎簡単でおいしい料理のレパートリー増やしたい。
◎保存方法、食材の選び方、道具の使い方など知りたい。
◎季節やトレンドも意識したお料理をメインに習いたい。
◎テーブルコーディネート、スタイリングのコツも知りたい。
◎どのような食器を使えばいいか、その都度知りたい。
◎カジュアルなおもてなし、ぜひやってみたい。
◎スイーツ(デザート)は苦手だけど手軽にできる簡単スイーツなら学んでみたい。
◎再現率の高いメニューを作りたい。
◎見た目の華やかさも必要だけど、現実的な料理を作りたい。日々の食卓に役立てたい。


※消毒や手洗いのご協力をよろしくお願いいたします。

※画像は過去レッスンのテーブルです。ご参考までに。

  • 受講料:8,000円(税込)
    11月14日(火) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
20231120日 (月)

2023年度カジュアルなおもてなし料理 年間予定(予定ですので開催月など変更になる場合があります)

6月:<オリーブオイルを楽しむおうちごはん>カジュアルなおもてなし料理
10月:<1daycafeのような秋のカフェプレート>カジュアルなおもてなし料理
12月:<クリスマスのテーブル>カジュアルなおもてなし料理
4月:<春のテーブル>カジュアルなおもてなし料理



こんな方に向いております!

◎簡単でおいしい料理のレパートリー増やしたい。
◎保存方法、食材の選び方、道具の使い方など知りたい。
◎季節やトレンドも意識したお料理をメインに習いたい。
◎テーブルコーディネート、スタイリングのコツも知りたい。
◎どのような食器を使えばいいか、その都度知りたい。
◎カジュアルなおもてなし、ぜひやってみたい。
◎スイーツ(デザート)は苦手だけど手軽にできる簡単スイーツなら学んでみたい。
◎再現率の高いメニューを作りたい。
◎見た目の華やかさも必要だけど、現実的な料理を作りたい。日々の食卓に役立てたい。


※消毒や手洗いのご協力をよろしくお願いいたします。

※画像は過去レッスンのテーブルです。ご参考までに。

  • 受講料:8,000円(税込)
    11月20日(月) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
20231121日 (火)

2023年度カジュアルなおもてなし料理 年間予定(予定ですので開催月など変更になる場合があります)

6月:<オリーブオイルを楽しむおうちごはん>カジュアルなおもてなし料理
10月:<1daycafeのような秋のカフェプレート>カジュアルなおもてなし料理
12月:<クリスマスのテーブル>カジュアルなおもてなし料理
4月:<春のテーブル>カジュアルなおもてなし料理



こんな方に向いております!

◎簡単でおいしい料理のレパートリー増やしたい。
◎保存方法、食材の選び方、道具の使い方など知りたい。
◎季節やトレンドも意識したお料理をメインに習いたい。
◎テーブルコーディネート、スタイリングのコツも知りたい。
◎どのような食器を使えばいいか、その都度知りたい。
◎カジュアルなおもてなし、ぜひやってみたい。
◎スイーツ(デザート)は苦手だけど手軽にできる簡単スイーツなら学んでみたい。
◎再現率の高いメニューを作りたい。
◎見た目の華やかさも必要だけど、現実的な料理を作りたい。日々の食卓に役立てたい。


※消毒や手洗いのご協力をよろしくお願いいたします。

※画像は過去レッスンのテーブルです。ご参考までに。

  • 受講料:8,000円(税込)
    11月21日(火) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
20231125日 (土)

2023年度カジュアルなおもてなし料理 年間予定(予定ですので開催月など変更になる場合があります)

6月:<オリーブオイルを楽しむおうちごはん>カジュアルなおもてなし料理
10月:<1daycafeのような秋のカフェプレート>カジュアルなおもてなし料理
12月:<クリスマスのテーブル>カジュアルなおもてなし料理
4月:<春のテーブル>カジュアルなおもてなし料理



こんな方に向いております!

◎簡単でおいしい料理のレパートリー増やしたい。
◎保存方法、食材の選び方、道具の使い方など知りたい。
◎季節やトレンドも意識したお料理をメインに習いたい。
◎テーブルコーディネート、スタイリングのコツも知りたい。
◎どのような食器を使えばいいか、その都度知りたい。
◎カジュアルなおもてなし、ぜひやってみたい。
◎スイーツ(デザート)は苦手だけど手軽にできる簡単スイーツなら学んでみたい。
◎再現率の高いメニューを作りたい。
◎見た目の華やかさも必要だけど、現実的な料理を作りたい。日々の食卓に役立てたい。


※消毒や手洗いのご協力をよろしくお願いいたします。

※画像は過去レッスンのテーブルです。ご参考までに。

  • 受講料:8,000円(税込)
    11月25日(土) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
20231127日 (月)

2023年度カジュアルなおもてなし料理 年間予定(予定ですので開催月など変更になる場合があります)

6月:<オリーブオイルを楽しむおうちごはん>カジュアルなおもてなし料理
10月:<1daycafeのような秋のカフェプレート>カジュアルなおもてなし料理
12月:<クリスマスのテーブル>カジュアルなおもてなし料理
4月:<春のテーブル>カジュアルなおもてなし料理



こんな方に向いております!

◎簡単でおいしい料理のレパートリー増やしたい。
◎保存方法、食材の選び方、道具の使い方など知りたい。
◎季節やトレンドも意識したお料理をメインに習いたい。
◎テーブルコーディネート、スタイリングのコツも知りたい。
◎どのような食器を使えばいいか、その都度知りたい。
◎カジュアルなおもてなし、ぜひやってみたい。
◎スイーツ(デザート)は苦手だけど手軽にできる簡単スイーツなら学んでみたい。
◎再現率の高いメニューを作りたい。
◎見た目の華やかさも必要だけど、現実的な料理を作りたい。日々の食卓に役立てたい。


※消毒や手洗いのご協力をよろしくお願いいたします。

※画像は過去レッスンのテーブルです。ご参考までに。

  • 受講料:8,000円(税込)
    11月27日(月) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名

  • クスパアワード2021 インスタ部門賞
  • クスパアワード2020 エリア賞
先生情報
酒匂ひろ子
酒匂ひろ子
料理家・スイーツクリエイター   東京都出身

神奈川県横浜市出身。外資系企業に勤務。フードコーディネーターの資格を取得後も料理、パン、お菓子、茶道などを学び続ける。10年勤務後、2003年エコール辻・東京校、フランス・イタリア料理マスターカレッジに入学、翌年卒業。同時に自宅教室開始。食品衛生責任者取得、菓子製造業開始。企業のレシピ開発、フードスタイリングも手掛ける。



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