Happyになる料理とお菓子のおもてなし教室を主宰しています。初心者の方、お一人様も大歓迎!
カジュアルなおもてなし料理を年間4回開催予定です。コースまたは単発受講可能です。
(画像はイメージです。)
7月:<夏のイタリアン>カジュアルなおもてなし料理
11月:<秋のテーブル>カジュアルなおもてなし料理
12月:<クリスマスのテーブル>カジュアルなおもてなし料理
3月:<春のテーブル>カジュアルなおもてなし料理⇒作りやすい韓国料理レッスン
※可能な限りの感染症拡大防止対策をしながらレッスンを開催いたします。事前検温、マスクや手洗いの徹底にご協力よろしくお願いいたします。
レッスン料:単発レッスン7000円税込/回、コースレッスン6600円税込/回
カジュアルなおもてなし料理を年間4回開催予定です。コースまたは単発受講可能です。
(画像はイメージです。)
7月:<夏のイタリアン>カジュアルなおもてなし料理
11月:<秋のテーブル>カジュアルなおもてなし料理
12月:<クリスマスのテーブル>カジュアルなおもてなし料理
3月:<春のテーブル>カジュアルなおもてなし料理⇒作りやすい韓国料理レッスン
※可能な限りの感染症拡大防止対策をしながらレッスンを開催いたします。事前検温、マスクや手洗いの徹底にご協力よろしくお願いいたします。
レッスン料:単発レッスン7000円税込/回、コースレッスン6600円税込/回
カジュアルなおもてなし料理を年間4回開催予定です。コースまたは単発受講可能です。
(画像はイメージです。)
7月:<夏のイタリアン>カジュアルなおもてなし料理
11月:<秋のテーブル>カジュアルなおもてなし料理
12月:<クリスマスのテーブル>カジュアルなおもてなし料理
3月:<春のテーブル>カジュアルなおもてなし料理⇒作りやすい韓国料理レッスン
※可能な限りの感染症拡大防止対策をしながらレッスンを開催いたします。事前検温、マスクや手洗いの徹底にご協力よろしくお願いいたします。
レッスン料:単発レッスン7000円税込/回、コースレッスン6600円税込/回
カジュアルなおもてなし料理を年間4回開催予定です。コースまたは単発受講可能です。
(画像はイメージです。)
7月:<夏のイタリアン>カジュアルなおもてなし料理
11月:<秋のテーブル>カジュアルなおもてなし料理
12月:<クリスマスのテーブル>カジュアルなおもてなし料理
3月:<春のテーブル>カジュアルなおもてなし料理⇒作りやすい韓国料理レッスン
※可能な限りの感染症拡大防止対策をしながらレッスンを開催いたします。事前検温、マスクや手洗いの徹底にご協力よろしくお願いいたします。
レッスン料:単発レッスン7000円税込/回、コースレッスン6600円税込/回
カジュアルなおもてなし料理を年間4回開催予定です。コースまたは単発受講可能です。
(画像はイメージです。)
7月:<夏のイタリアン>カジュアルなおもてなし料理
11月:<秋のテーブル>カジュアルなおもてなし料理
12月:<クリスマスのテーブル>カジュアルなおもてなし料理
3月:<春のテーブル>カジュアルなおもてなし料理⇒作りやすい韓国料理レッスン
※可能な限りの感染症拡大防止対策をしながらレッスンを開催いたします。事前検温、マスクや手洗いの徹底にご協力よろしくお願いいたします。
レッスン料:単発レッスン7000円税込/回、コースレッスン6600円税込/回
カジュアルなおもてなし料理を年間4回開催予定です。コースまたは単発受講可能です。
(画像はイメージです。)
7月:<夏のイタリアン>カジュアルなおもてなし料理
11月:<秋のテーブル>カジュアルなおもてなし料理
12月:<クリスマスのテーブル>カジュアルなおもてなし料理
3月:<春のテーブル>カジュアルなおもてなし料理⇒作りやすい韓国料理レッスン
※可能な限りの感染症拡大防止対策をしながらレッスンを開催いたします。事前検温、マスクや手洗いの徹底にご協力よろしくお願いいたします。
レッスン料:単発レッスン7000円税込/回、コースレッスン6600円税込/回
HIROKO’S KITCHENオリジナル★アイスクリームケーキ講座
アイスケーキの初レッスンです。
オーダーケーキの中で大人気のHIROKO’S KITCHENオリジナルのアイスケーキを実際に作ってケーキデコレーションします。(デモンストレーション)
レシピ付きです。
事前に焼いておいたクッキーにアイスをサンドした「アイスクッキーサンド」もご試食用ご用意します。
オイルマフィンなど軽食をご用意します。
アイスケーキのお持ち帰りはありません。
神奈川県横浜市出身。外資系企業に勤務。フードコーディネーターの資格を取得後も料理、パン、お菓子、茶道などを学び続ける。10年勤務後、2003年エコール辻・東京校、フランス・イタリア料理マスターカレッジに入学、翌年卒業。同時に自宅教室開始。食品衛生責任者取得、菓子製造業開始。企業のレシピ開発、フードスタイリングも手掛ける。