松江 安菜蔵(あなぞう)うどんへ

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 松江 安菜蔵(あなぞう)うどんへ

最終更新日:2022/8/20

ひらもと クッキングサロン(島根県松江市)

栄養バランスが良く 心も体も 『 綺麗に美味しくなるお料理 ヘルシー&ビューティー クッキング 』

この教室のフォロワー:
5人
過去の予約人数:
20人

~綺麗に 美味しく Yoga~ Hideko Hiramotoのブログ

>>ブログを見る

松江 安菜蔵(あなぞう)うどんへ
2016/8/10 17:05 UP

こんにちはブログにご訪問くださり
ありがとうございます

クイック&ヘルシーお料理教室8月は
『元気と綺麗をチャージ』レッスン
8/19,22,26,29
10:30~ 各回単発レッスンです

ひらもとクッキングサロン
生徒さま大募集です!

今日のお昼は
おうどんをいただきました



主人と姫さまと
ひらもと歯科の職員さんと一緒に
ランチしてきました

udon dining cafe
安菜蔵(あなぞう)〒690-0024
松江市乃木福富町731-80TEL:0852-67-2290定休日は火曜日



田和山近くの丘の上にあります
店内も広々、駐車場も広いです



とり天温かいうどん


海老天冷たいうどん

野菜天ぷら冷たいうどん



肉玉冷たいうどん

鰹、梅のサッパリ冷たいうどん



台湾かき氷や特選デザートも堪能!



家族ぐるみでお世話になっています
オーナーの安部さん

今日は美味しいおうどん
美味しいスイーツ
ごちそうさまでした

『わたくしのブログ観て来ました』
オーナーにひとことどうぞ!
特別サービスあります(笑)



次回は夜のお料理をいただきに
お邪魔します
今日もわたくしのブログをお読みいただき
ありがとうございますインスタグラムはこちら
ブログランキングに参加しています!毎日のヨガ&お料理の励みになります応援クリックお願いいたしますポチっとお願いします♡     
料理教室 ブログランキング  
ヨガ・ピラティス ブログランキング


レシピブログに参加中♪
夏真っ盛りです
自分らしさを輝かせて
笑顔ある素敵な一日を
お過ごしくださいませ

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
平元秀子
平元秀子
管理栄養士/フードクリエーター   島根県出身

大学卒業後、総合病院で生活習慣病の栄養指導を担当し勤務。現在は歯科受付業務、ヨガ講師としても活動中。自宅でのお料理教室の継続開催を経て2014年11月に移転新築開業したひらもと歯科の2階にヨガ&クッキングサロンをオープン。管理栄養士、高校二級、中学一級 家庭科教員免許、食品衛生監視員、食品衛生管理者任用資格、野菜ソムリエ、ファスティングアドバイザー、食用ゆり根アドバイザー認定料理家

教室からのお知らせ

2015/7/22

~夏休み企画~親子レッスン ・お野菜たっぷりキッズマカロニジャーサラダ
【日仏貿易×クスパ】 「アルチェネロ有機パスタ・フラワー」を使用したタイアップ親子レッスンです。 有機パスタやレシピのお土産付きです。

2015/4/29

5月のお料理教室のご案内です。和食で新緑の季節を楽しみましょう!
★5月23日(土曜日)14時~16時半頃 

~5月のレッスンメニュー~
・新生姜が出回り始めます 自家製甘酢漬けがご自身でも作れますように
 生姜の甘酢漬け(ガリ)を作ります。
・生姜の甘酢漬けを使い お寿司を作りましょう。
・春の食材&春野菜のかき揚げ 
・新茶の季節です メイソンジャーで豆乳抹茶プリンをオリジナルパフェにいたします。

2015/3/25

ひらもとクッキングサロンでのお料理教室
4名さまよりプライベートレッスン
★出張レッスン、プライベートレッスン★
職場PTAの親睦を兼ねてのお料理教室
会社、事業所の福利厚生のお料理教室お気軽にお問い合わせください
日程、時間等ご相談ください。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

天然酵母パン教室 mielica

天然酵母パン教室 mielica

(千葉県浦安市)