ハルパンstudio(東京都西東京市)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > ハルパンstudio > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/5/8

ハルパンstudio(東京都西東京市)

🍞授業内容が濃い! 美味しく作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定

この教室のフォロワー:
203人
過去の予約人数:
2771人

クチコミ詳細

さきぽ

さきぽさん

明太餅フランスを作りました!
お正月の残りのお餅にチーズを混ぜて、市販の明太子ソースにマヨネーズを混ぜて、どちらも相性抜群でとても美味しかったです✨成形した時は小さかったけど、焼いたらボリューム満点で大満足でした🤗💓

さきぽさま。早くも今年2回目のレッスン参加、ありがとうございます(O^^O)成形したときよりも発酵したときの方が、発酵したときよりも焼き上がったときの方が生地が大きくなることがわかりやすいパンなので、予想通り皆さんが驚いてくださって嬉しかったです(O^^O)味にも満足していただけたのではないでしょうか。来月のパンも楽しんでいただけると思いますよ。

鈴木晴美

この教室のその他クチコミ

パネットーネを上手に作りたくて教室を探していたら運よく ハルパン と出会いました。コーヒーとチョコ風味のパネットーネは初めてでとても美味しくできました…続きを読む>>
投稿日時:2025/4/28 16:55

先生からの返信あり

カフェショコラパネットーネ2台のレッスンを受けました。乳酸菌が加わるパンって知りました。イタリア🇮🇹のクリスマスのパンでもあり乳酸菌が入ることで、…続きを読む>>
投稿日時:2025/4/23 15:24

先生からの返信あり

桜🌸カンパーニュ&桜🌸スノーボールを教えていただきました。 桜🌸の開花時期に合わせて楽しみにしていました。カンパーニュは田舎パンのことと知りま…続きを読む>>
投稿日時:2025/3/22 14:43

先生からの返信あり

  • クスパアワード2018 新人賞
先生情報
鈴木晴美
鈴木晴美
パン教室主宰/パン研究家   東京都出身

アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。

教室からのお知らせ

2025/5/1

6月のレッスンの予約受付開始を開始しました。

2025/4/19

6月のレッスンメニューを公開しました。「レッスン風景」でレッスンメニュー紹介動画を見られます。予約受付開始は5月1日(木)午後9時です。

2023/10/21

西東京市で15000部発行されているママさんのための情報紙『ママスタLIFE!』VOL.34でハルパンstudioが紹介されました。


ページのトップへ戻る