マリマリさま。2か月ぶりの対面レッスンはいかがでしたでしょうか。パンを手作りする楽しみをあらためて感じていただけたのではないでしょうか。おっしゃる通り、ビーツパウダーとほうれん草パウダーを使うと焼いても退色しづらいので、焼き上がりが華やかで、味だけでなく見た目も楽しめます(o^^o)次回も楽しんでいただけますように。
- 鈴木晴美先生
- 2020/6/7 21:13:39
🍞授業内容が濃い! 美味しく作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定
クスパアワード2024この教室へ投票する
マリマリさま。2か月ぶりの対面レッスンはいかがでしたでしょうか。パンを手作りする楽しみをあらためて感じていただけたのではないでしょうか。おっしゃる通り、ビーツパウダーとほうれん草パウダーを使うと焼いても退色しづらいので、焼き上がりが華やかで、味だけでなく見た目も楽しめます(o^^o)次回も楽しんでいただけますように。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。
この教室へクチコミを投稿する