teruteruさん いつも ご参加ありがとうございます。基礎Bに進んでいただき より楽しくなってきましたね。いつも パンもランチも喜んでいただくので 私も テンションあがります。レッスンごとに腕をあげられてる様子 うれしいです。
- hata tamiko先生
- 2015/2/1 17:43:30
大阪河内長野市の小さな自宅サロン さあ!!パン作りをはじめましょう!
teruteruさん
2014/10/27 17:32:07
今年の春からレッスンを受けています。あと1回で基礎Aが終了します。
とても丁寧で、わかりやすいレッスンで、知識も豊富な先生なので、毎回目からウロコの情報が得られ大変お徳です。
ランチは、焼き立てパンと先生の手製の軽食で、お腹も気持ちも大満足です。
先日は、シーズンレッスン(ハロウインパン)を受講しました。
持ち帰りますと、わが家の80代家族(パン嫌い)も、美味しいと喜んでいました。
とてもふんわりと、優しいお味です。
食いしんぼうの私は、毎回楽しみに通わせてもらっています。
teruteruさん いつも ご参加ありがとうございます。基礎Bに進んでいただき より楽しくなってきましたね。いつも パンもランチも喜んでいただくので 私も テンションあがります。レッスンごとに腕をあげられてる様子 うれしいです。
幼児教育の現場で30年余り 幼児と保護者と共に 食育について考え実践。
6年前より パン作りを始める。
いろいろな料理教室にて パンや料理、菓子、 パスタを学ぶ。
食の大切さ、手作りの良さ、パンに合う食事の提案。
親子レッスン・子どもレッスンなども実施。
この教室へクチコミを投稿する