→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 奈良県 > その他奈良県 > フルーツ酵母専門自家製天然酵母パンHappy Baking > レッスン情報
奈良県 生駒市 にあるフルーツ酵母専門のパン教室です。一緒に楽しく、おいしいいパンを作りましょう♬
カレンダーを隠す カレンダーを表示
<<2月のレッスン
3月のレッスン
4月のレッスン>>
自家製天然酵母で作るベーグル2種とビアリー
プレーンとマーブルの2種類のベーグルを作ります。マーブルベーグルはふんわり柔らかい、おやつにぴったりのベーグルです。さらにニューヨークの朝食でよく食べられているビアリーというパンも作ります。
この教室へ問い合わせ
フォローする
2002年からパン作りを始め、インターネットのパン教室で、パン講師コース終了。 自宅でできる、おいしいパン作りを目指してレシピ開発しています。 自家製天然酵母は師匠からも習いましたが、それをもとに作りやすいようにアレンジ。 自宅でもおいしく簡単に作れるレシピでパンを作っています。 一度自家製天然酵母パンを食べたら病みつきになること確実です!
2016/2/5
3月のレッスンの予約を開始しました! プレゼントにも喜ばれる、ココナッツオイルを使った生地にフルーツビッツを練りこんだココナッツクーヘンです。 おやつにもピッタリなパンですのでどうぞご期待ください!
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る