フルーツ酵母専門自家製天然酵母パンHappy Baking(奈良県生駒市)の今月のレッスン一覧

クスパ > 奈良県 > その他奈良県 > フルーツ酵母専門自家製天然酵母パンHappy Baking > レッスン情報

最終更新日:2020/3/7

フルーツ酵母専門自家製天然酵母パンHappy Baking(奈良県生駒市)

奈良県 生駒市 にあるフルーツ酵母専門のパン教室です。一緒に楽しく、おいしいいパンを作りましょう♬

この教室のフォロワー:
11人
過去の予約人数:
24人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
1
2
3
4
6
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
2020 3 5日 (木)

プレーンとマーブルの2種類のベーグルを作ります。マーブルベーグルはふんわり柔らかい、おやつにぴったりのベーグルです。さらにニューヨークの朝食でよく食べられているビアリーというパンも作ります。

  • 3月 5日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 3 7日 (土)

プレーンとマーブルの2種類のベーグルを作ります。マーブルベーグルはふんわり柔らかい、おやつにぴったりのベーグルです。さらにニューヨークの朝食でよく食べられているビアリーというパンも作ります。

  • 3月 7日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
先生情報
幸治 里織
幸治 里織
フルーツ酵母の魔術師   

2002年からパン作りを始め、インターネットのパン教室で、パン講師コース終了。
自宅でできる、おいしいパン作りを目指してレシピ開発しています。
自家製天然酵母は師匠からも習いましたが、それをもとに作りやすいようにアレンジ。
自宅でもおいしく簡単に作れるレシピでパンを作っています。
一度自家製天然酵母パンを食べたら病みつきになること確実です!


教室からのお知らせ

2016/2/5

3月のレッスンの予約を開始しました!
プレゼントにも喜ばれる、ココナッツオイルを使った生地にフルーツビッツを練りこんだココナッツクーヘンです。
おやつにもピッタリなパンですのでどうぞご期待ください!


ページのトップへ戻る