フルーツ酵母専門自家製天然酵母パンHappy Baking(奈良県生駒市)のクチコミ

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 奈良県 > その他奈良県 > フルーツ酵母専門自家製天然酵母パンHappy Baking > クチコミ

最終更新日:2021/3/26

フルーツ酵母専門自家製天然酵母パンHappy Baking(奈良県生駒市)

奈良県 生駒市 にあるフルーツ酵母専門のパン教室です。一緒に楽しく、おいしいいパンを作りましょう♬

この教室のフォロワー:
12人
過去の予約人数:
24人

クスパアワード2024この教室へ投票する

クチコミ

モチモチ食感ヽ(・∀・)ノ『ココナッツクーヘン!』 毎月、新しいパンレシピにワクワクしながら勉強させていてだいていますが、『ココナッツクーヘン』…続きを読む>>
投稿日時:2016/3/22 7:39

先生からの返信あり

チョコレートの美味しい季節にヽ(・∀・)ノ ショコラカンパーニュ! バレンタインのあるこの時期に、甘さに癒されるショコラカンパーニュを教えてい…続きを読む>>
投稿日時:2016/2/28 15:50

先生からの返信あり

 焼き上がりの香りが幸せな気分になります。 『プルーンピューレのブリオッシュ』レッスンに参加してきました。 お砂糖がパン生地をリッチな風合いにして…続きを読む>>
投稿日時:2016/1/31 15:15

先生からの返信あり

ベーコンエピヽ(・∀・)ノ  ハード系初挑戦で、パン生地の『こね』に悪戦苦闘しましたが、先生のご指導のもと(^^)なんとか焼くことが出来ました。 …続きを読む>>
投稿日時:2015/12/5 14:22

先生からの返信あり

先生情報
幸治 里織
幸治 里織
フルーツ酵母の魔術師   

2002年からパン作りを始め、インターネットのパン教室で、パン講師コース終了。
自宅でできる、おいしいパン作りを目指してレシピ開発しています。
自家製天然酵母は師匠からも習いましたが、それをもとに作りやすいようにアレンジ。
自宅でもおいしく簡単に作れるレシピでパンを作っています。
一度自家製天然酵母パンを食べたら病みつきになること確実です!


教室からのお知らせ

2016/2/5

3月のレッスンの予約を開始しました!
プレゼントにも喜ばれる、ココナッツオイルを使った生地にフルーツビッツを練りこんだココナッツクーヘンです。
おやつにもピッタリなパンですのでどうぞご期待ください!


ページのトップへ戻る