奈良県 生駒市 にあるフルーツ酵母専門のパン教室です。一緒に楽しく、おいしいいパンを作りましょう♬
自家製天然酵母を始めたいけど、たくさんレシピがあって何がいいのか分からない方へ。どのレシピよりも強く安定した酵母作りを体験していただけます。3種の酵母で作ったパンの試食もありますよ!
ドイツで食べられる食事パンを2種作ります。ミルヒヴェックはミルクの風味の美味しい食事パン。ツォップはドイツやスイスで日曜日の朝食に食べられる伝統的なパンです。どちらもふんわりした美味しいパンです。
自家製天然酵母を始めたいけど、たくさんレシピがあって何がいいのか分からない方へ。どのレシピよりも強く安定した酵母作りを体験していただけます。3種の酵母で作ったパンの試食もありますよ!
自家製天然酵母を始めたいけど、たくさんレシピがあって何がいいのか分からない方へ。どのレシピよりも強く安定した酵母作りを体験していただけます。3種の酵母で作ったパンの試食もありますよ!
ドイツで食べられる食事パンを2種作ります。ミルヒヴェックはミルクの風味の美味しい食事パン。ツォップはドイツやスイスで日曜日の朝食に食べられる伝統的なパンです。どちらもふんわりした美味しいパンです。