“食べる事”も毎日の生活の楽しみのうちのひとつ。 美味しく食べてますますキレイで健康に。
米粉を使いながら、グルテンフリーのピザ生地を作ります。実は小麦のパン生地よりも簡単に作れるのがグルテンフリーのパン生地なんです。
発酵も一次発酵のみで簡単。冷凍もできるから便利。
出来上がったらいろんな具材でPizzaパーティ。ワインとともにお楽しみください。
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■開催場所 | 東京都 豊島区 高田 1-18-6 アイビーカフェ西早稲田 |
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■レッスンメニュー | グルテンフリー基本のパン生地、グルテンフリーPizza生地、トッピング |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明のあと、実際のレッスンとなります。作ったら試食しながらみんなで『Pizzaパーティ!』 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具
*マスクはご自身でご用意&着用ください。 *調理用の手袋はこちらに用意があります。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(*お支払いはクレジットカード(VISA,MASTER,JCB,AMEX)か、銀行振込(三菱UFJ銀行)となります。 *事前のお支払い(決済)をお願いしております。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ・開講日の1か月前から2週間前まで・・・受講料の50%
・開講日の2週間前から1週間前まで・・・受講料の80% ・開講日の1週間前から当日・・・受講料の100% |
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電話会社社員から料理研究家、ヨガインストラクターへ転身。
五感力を生かし、様々な食事やスイーツをヘルシー&オーガニックな食材で“ホテルライク”に再現できる 料理研究家として活躍中。
◇株式会社クボタのグルテンフリーコンサル(2018)
◇内閣府食堂でのメニュー提供(2019)など
ラジオパーソナリティとしても活躍中、そのほかTV出演、雑誌、講演なども多数。