デリカ&キッチン「HANA」 奈良市&香芝市(奈良県奈良市)のクチコミ詳細

クスパ > 奈良県 > 奈良市 > デリカ&キッチン「HANA」 奈良市&香芝市 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2023/10/4

デリカ&キッチン「HANA」 奈良市&香芝市(奈良県奈良市)

腸から健康と美を叶える糀を使った発酵料理と子どもの料理教室です

この教室のフォロワー:
38人
過去の予約人数:
125人

クチコミ詳細

しーちゃん

しーちゃんさん

おから味噌仕込みを受講しました。初めてお味噌作りをしたので出来上がりがとても楽しみです。小さい子どもを連れての参加で途中ぐずってしまうこともありましたが、先生や他の生徒様があやしたり気を引いたりしてくださったおかげで娘も楽しそうに過ごしていました。ランチがついていて、塩麹の豆乳スープがとてもおいしく、家でも真似して作ってみました。また参加させていただきたいです。ありがとうございました。

石原さん、この間は味噌仕込みにご参加いただきありがとうございました。
私も久しぶりに小さい子に触れ合えて癒されました!
スープも早速作ってくれて嬉しいです。

口コミ頂いた方に割引きクーポン送らせて頂いてます。
有効期限は1年間になっています。
また親子でご参加してくださいね。

桃沢 華七

この教室のその他クチコミ

自宅に近い発酵料理教室を探していて、ちょうど一年前から「デリカ&キッチンHANA」香芝でレッスンを受けています。昨年8ヶ月の基礎編.実践編で糀調味料の…続きを読む>>
投稿日時:2024/6/28 15:48
先生情報
桃沢 華七
桃沢 華七
日本糀協会副理事/栄養士/調理師/   大阪府出身

約10年間の調理の仕事の経験を活かし2014年より料理教室を主宰。
糀を使った発酵調味料(塩糀・醤油糀・甘糀)を中心に、発酵初心者さん向けから日本の糀で世界の発酵料理を巡るコースまで、多彩なアレンジ料理をお伝えしています。

また子供クッキング教室も毎週末行っております。



ページのトップへ戻る