デリカ&キッチン「HANA」 奈良市&香芝市(奈良県奈良市)のクチコミ詳細

クスパ > 奈良県 > 奈良市 > デリカ&キッチン「HANA」 奈良市&香芝市 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2023/10/4

デリカ&キッチン「HANA」 奈良市&香芝市(奈良県奈良市)

腸から健康と美を叶える糀を使った発酵料理と子どもの料理教室です

この教室のフォロワー:
36人
過去の予約人数:
125人

クチコミ詳細

けい

けいさん

ウスターソース&中濃ソース作りと
ソースを使ったアレンジレシピを教えていただきました。
前回、ひしおを教えてもらい
手作り調味料で味付けをすると優しい味
薄味ではなくコクも旨味もしっかりしてて
たくさん食べても胃がしんどくならないなと驚きです。
手作りの方が安心安全で体にも優しい事を実感しました。
いつもたくさんの美味しい料理を教えてもらい
食べながらいろんなこと教えて頂くのが楽しいです

引き続きウスターソース作りの会にもご参加いただきありがとうございました。
今回も素敵な写真付きでコメント書いてくださって嬉しいです。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
返信遅れてしまい申し訳ありません。

桃沢 華七

先生情報
桃沢 華七
桃沢 華七
日本糀協会副理事/栄養士/調理師/   大阪府出身

約10年間の調理の仕事の経験を活かし2014年より料理教室を主宰。
糀を使った発酵調味料(塩糀・醤油糀・甘糀)を中心に、発酵初心者さん向けから日本の糀で世界の発酵料理を巡るコースまで、多彩なアレンジ料理をお伝えしています。

また子供クッキング教室も毎週末行っております。



ページのトップへ戻る