素材を活かした手作りジェラートと素朴なイタリア菓子をご紹介しています。
鎌倉サロン開講1周年♪感謝イベント♪
ブリオッシュコンジェラート×イタリアンアフタヌーンティー♪ New!
鎌倉教室サロンは6月22日で開講1周年。
感謝を込めまして、特別イベントを開催致します。
「ブリオッシュコンジェラート♪」ブリオッシュにジェラートをサンドした、シチリア発祥、イタリアの夏の大人気の1つ。今回ブリオッシュコンジェラートを含め、ジェラートやドルチェを盛りだくさんにお楽しみいただくアフタヌーンティースタイルにて。
(選べる1ドリンク付♪※ワインフリードリンクプランもございます(※+¥2000)
(レシピ・資料付※お持ち帰りご希望の方は別途)
手焼きブリオッシュはガトーアンローズ(国立)主宰の玲子先生より、
ジェラートはジリオよりブラッドオレンジジェラート予定
夏を彩るイタリアのスペシャルなひとときを是非☺︎
ご参加お待ちしております。
◎7月5日(土)15:00~ 鎌倉
◎7月6日(日)15:00~ 神楽坂
メンバーさま ¥9,500(税込)
初めての方 ¥11,500(税込)
<早期特典 ※6/10迄のお申し込みにて>
メンバーさま ¥8,500(税込)
初めての方 ¥10,500
※イベント限定価格になります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | *7/5は鎌倉駅徒歩10分、7/6は神楽坂駅徒歩4〜5分での開催となります。
※初めての方も大歓迎です。初回は入会金別途2000円の差額をお支払いいただいています。 2回目以降はメンバーさま価格にてご案内しております。 |
---|---|
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 入室→レシピ説明→実習(ドルチェはお持ち帰り用を作り、ジェラートはセミデモ形式)→ご用意したドルチェ&ジェラートの各種盛り合わせプレート・コーヒーでカフェtime→ジェラート&ドルチェお持ち帰り付→退室 |
■受講料 | 8,500円(税込) |
■定員 | 6〜7 |
■備考 | ご予約、ご不明な点等はどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。
HP https://giglioyuri.com/ 各種ご案内(公式LINE・Instagramなど) https://lit.link/yurisaitoh |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
・イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)主宰
・著書「おうちで作るイタリアンジェラート」(株)世界文化社
・カフェgiglio(ジリオ)主宰
・レシピ開発・商品監修
・コンサル・イベント・講演等、ジェラート・ドルチェ作り全般のお仕事と、現在、前職経験より、私立高校でキャリアアドバイザー(進路指導)をしています。