素材を活かした手作りジェラートと素朴なイタリア菓子をご紹介しています。
「出来たて!手作りジェラート体験」
JR鎌倉駅から徒歩10分。ビーチまでも徒歩10分の鎌倉新教室サロンにて。
出来たて!手作りジェラート体験をコンセプトに開催中!
鎌倉散策途中に。旅の途中に。
体験型で学ぶジェラート作り。
是非、お気軽にご参加ください。
オフィシャル体験も受付中♪
「お土産付♪出来たてジェラート体験&ジェラートカフェのスペシャルプラン」
日程
◉4/25(金)15:00〜
◉5/10(土)15:00〜
◉5/12(月)15:00〜
メニュー
「お土産付♪出来たてジェラート体験&ジェラートカフェ」
爽やかなおひとときを鎌倉にて。出来たて体験♪でご案内致します。
フレッシュ🍋柑橘フルーツジェラートを予定しております。
※ジリオに初めてご参加の方 ¥12,500(税込)※入会金等含む・ご紹介にて¥500オフ
※メンバー様 ¥9,500(税込)※教室2回目以降の方
※レシピ・レッスン・ジェラート&ドルチェプレート・ドリンク・お土産🍨付
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | <鎌倉教室>
JR鎌倉駅から徒歩10分。詳細はお手続き後のご案内となります。 |
---|---|
■レッスンメニュー | 鎌倉教室「出来たてジェラート体験&ジェラートカフェ」 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 入室→レシピ説明→実習(ドルチェはお持ち帰り用を作り、ジェラートはセミデモ形式)→ご用意したドルチェ&ジェラートの各種盛り合わせプレート・コーヒーでカフェtime→お持ち帰り用のご用意 |
■受講料 | 9,500円(税込) |
■定員 | 4〜5 |
■備考 | お気軽にお問い合わせください。
手作りジェラートとイタリア菓子giglio(ジリオ) Yuri Saitoh 齋藤由里 ☆教室H P https://giglioyuri.com/ ☆各種ご案内 https://lit.link/yurisaitoh |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
・イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)主宰
・著書「おうちで作るイタリアンジェラート」(株)世界文化社
・カフェgiglio(ジリオ)主宰
・レシピ開発・商品監修
・コンサル・イベント・講演等、ジェラート・ドルチェ作り全般のお仕事と、現在、前職経験より、私立高校でキャリアアドバイザー(進路指導)をしています。