イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)(東京都新宿区神楽坂)の2025年7月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 新宿区 > イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ) > レッスン情報

最終更新日:2025/6/3

イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)(東京都新宿区神楽坂)

素材を活かした手作りジェラートと素朴なイタリア菓子をご紹介しています。

この教室のフォロワー:
80人
過去の予約人数:
57人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2025 7 5日 (土)

鎌倉サロン開講1周年♪感謝イベント♪
ブリオッシュコンジェラート×イタリアンアフタヌーンティー♪ New!

鎌倉教室サロンは6月22日で開講1周年。
感謝を込めまして、特別イベントを開催致します。

「ブリオッシュコンジェラート♪」ブリオッシュにジェラートをサンドした、シチリア発祥、イタリアの夏の大人気の1つ。今回ブリオッシュコンジェラートを含め、ジェラートやドルチェを盛りだくさんにお楽しみいただくアフタヌーンティースタイルにて。
(選べる1ドリンク付♪※ワインフリードリンクプランもございます(※+¥2000)
(レシピ・資料付※お持ち帰りご希望の方は別途)

手焼きブリオッシュはガトーアンローズ(国立)主宰の玲子先生より、
ジェラートはジリオよりブラッドオレンジジェラート予定

夏を彩るイタリアのスペシャルなひとときを是非☺︎
ご参加お待ちしております。

◎7月5日(土)15:00~ 鎌倉
◎7月6日(日)15:00~ 神楽坂

メンバーさま ¥9,500(税込)
初めての方 ¥11,500(税込)

<早期特典 ※6/10迄のお申し込みにて>
メンバーさま ¥8,500(税込) 
初めての方 ¥10,500
※イベント限定価格になります。

  • 受講料:8,500円(税込)
    7月 5日(土) 15:00〜18:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6〜7
2025 7 6日 (日)

鎌倉サロン開講1周年♪感謝イベント♪
ブリオッシュコンジェラート×イタリアンアフタヌーンティー♪ New!

鎌倉教室サロンは6月22日で開講1周年。
感謝を込めまして、特別イベントを開催致します。

「ブリオッシュコンジェラート♪」ブリオッシュにジェラートをサンドした、シチリア発祥、イタリアの夏の大人気の1つ。今回ブリオッシュコンジェラートを含め、ジェラートやドルチェを盛りだくさんにお楽しみいただくアフタヌーンティースタイルにて。
(選べる1ドリンク付♪※ワインフリードリンクプランもございます(※+¥2000)
(レシピ・資料付※お持ち帰りご希望の方は別途)

手焼きブリオッシュはガトーアンローズ(国立)主宰の玲子先生より、
ジェラートはジリオよりブラッドオレンジジェラート予定

夏を彩るイタリアのスペシャルなひとときを是非☺︎
ご参加お待ちしております。

◎7月5日(土)15:00~ 鎌倉
◎7月6日(日)15:00~ 神楽坂

メンバーさま ¥9,500(税込)
初めての方 ¥11,500(税込)

<早期特典 ※6/10迄のお申し込みにて>
メンバーさま ¥8,500(税込) 
初めての方 ¥10,500
※イベント限定価格になります。

  • 受講料:8,500円(税込)
    7月 6日(日) 15:00〜18:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6〜7
先生情報
齋藤由里
齋藤由里
イタリアのドルチェ教室giglio主宰   静岡県出身

・イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)主宰
・著書「おうちで作るイタリアンジェラート」(株)世界文化社
・カフェgiglio(ジリオ)主宰
・レシピ開発・商品監修
・コンサル・イベント・講演等、ジェラート・ドルチェ作り全般のお仕事と、現在、前職経験より、私立高校でキャリアアドバイザー(進路指導)をしています。


ページのトップへ戻る