素材を活かした手作りジェラートと素朴なイタリア菓子をご紹介しています。
鎌倉サロン開講1周年限定、ジェラートイベントセミナー♪ブリオッシュコンジェラート×イタリアンアフタヌーンティー
鎌倉サロン開講1周年♪感謝イベント♪
ブリオッシュコンジェラート×イタリアンアフタヌーンティー♪ New!
鎌倉教室サロンは6月22日で開講1周年。
感謝を込めまして、特別イベントを開催致します。
「ブリオッシュコンジェラート♪」ブリオッシュにジェラートをサンドした、シチリア発祥、イタリアの夏の大人気の1つ。今回ブリオッシュコンジェラートを含め、ジェラートやドルチェを盛りだくさんにお楽しみいただくアフタヌーンティースタイルにて。
(選べる1ドリンク付♪※ワインフリードリンクプランもございます(※+¥2000)
(レシピ・資料付※お持ち帰りご希望の方は別途)
手焼きブリオッシュはガトーアンローズ(国立)主宰の玲子先生より、
ジェラートはジリオよりブラッドオレンジジェラート予定
夏を彩るイタリアのスペシャルなひとときを是非☺︎
ご参加お待ちしております。
◎7月5日(土)15:00~ 鎌倉
◎7月6日(日)15:00~ 神楽坂
メンバーさま ¥9,500(税込)
初めての方 ¥11,500(税込)
<早期特典 ※6/10迄のお申し込みにて>
メンバーさま ¥8,500(税込)
初めての方 ¥10,500
※イベント限定価格になります。
鎌倉サロン開講1周年限定、ジェラートイベントセミナー♪ブリオッシュコンジェラート×イタリアンアフタヌーンティー
鎌倉サロン開講1周年♪感謝イベント♪
ブリオッシュコンジェラート×イタリアンアフタヌーンティー♪ New!
鎌倉教室サロンは6月22日で開講1周年。
感謝を込めまして、特別イベントを開催致します。
「ブリオッシュコンジェラート♪」ブリオッシュにジェラートをサンドした、シチリア発祥、イタリアの夏の大人気の1つ。今回ブリオッシュコンジェラートを含め、ジェラートやドルチェを盛りだくさんにお楽しみいただくアフタヌーンティースタイルにて。
(選べる1ドリンク付♪※ワインフリードリンクプランもございます(※+¥2000)
(レシピ・資料付※お持ち帰りご希望の方は別途)
手焼きブリオッシュはガトーアンローズ(国立)主宰の玲子先生より、
ジェラートはジリオよりブラッドオレンジジェラート予定
夏を彩るイタリアのスペシャルなひとときを是非☺︎
ご参加お待ちしております。
◎7月5日(土)15:00~ 鎌倉
◎7月6日(日)15:00~ 神楽坂
メンバーさま ¥9,500(税込)
初めての方 ¥11,500(税込)
<早期特典 ※6/10迄のお申し込みにて>
メンバーさま ¥8,500(税込)
初めての方 ¥10,500
※イベント限定価格になります。
・イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)主宰
・著書「おうちで作るイタリアンジェラート」(株)世界文化社
・カフェgiglio(ジリオ)主宰
・レシピ開発・商品監修
・コンサル・イベント・講演等、ジェラート・ドルチェ作り全般のお仕事と、現在、前職経験より、私立高校でキャリアアドバイザー(進路指導)をしています。