イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)(東京都新宿区神楽坂)の2023年5月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 新宿区 > イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ) > レッスン情報

最終更新日:2024/11/22

イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)(東京都新宿区神楽坂)

素材を活かした手作りジェラートと素朴なイタリア菓子をご紹介しています。

この教室のフォロワー:
79人
過去の予約人数:
57人

レッスン情報

カレンダーを隠す

30
1
2
3
4
5
6
7
全1件
8
9
10
11
12
全1件
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2023 5 7日 (日)

カフェgiglio(カフェ喫茶)も開催中。※3日前迄のご予約特典にて、各日ミニサイズジェラートプレゼント(数量限定)
※初めての方は紹介制になります。

  • 5月 7日(日) 15:30〜22:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:0名
2023 512日 (金)

カフェgiglio(カフェ喫茶)も開催中。※3日前迄のご予約特典にて、各日ミニサイズジェラートプレゼント(数量限定)
※初めての方は紹介制になります。

  • 5月12日(金) 17:00〜22:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:0名
先生情報
齋藤由里
齋藤由里
イタリアのドルチェ教室giglio主宰   静岡県出身

・イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)主宰
・著書「おうちで作るイタリアンジェラート」(株)世界文化社
・カフェgiglio(ジリオ)主宰
・レシピ開発・商品監修
・コンサル・イベント・講演等、ジェラート・ドルチェ作り全般のお仕事と、現在、前職経験より、私立高校でキャリアアドバイザー(進路指導)をしています。



ページのトップへ戻る