「何をどれだけたべたらよいか?」料理を習うだけではなく、食べ物の栄養素にも着目した料理教室
あけまして、おめでとうございます。1月は疲れた胃腸にやさしい「魚の和風献立」を実習します。今年も皆様の身体が喜ぶ食事をどんどん配信していくので、どうぞよろしくお願いいたします。
あけまして、おめでとうございます。1月は疲れた胃腸にやさしい「魚の和風献立」を実習します。今年も皆様の身体が喜ぶ食事をどんどん配信していくので、どうぞよろしくお願いいたします。
あけまして、おめでとうございます。1月は疲れた胃腸にやさしい「魚の和風献立」を実習します。今年も皆様の身体が喜ぶ食事をどんどん配信していくので、どうぞよろしくお願いいたします。
短大在学中にⅠ型糖尿病発症。それからインスリンと食事コントロールの日々を過ごしております。糖尿病になったおかげで健康の大切さを知る事ができ栄養士としても人生をスタートすることができました。食べる事、料理好きな事もあり料理教室を開催して多くの生徒様と接しています。これからも私の経験と栄養の知識が皆様の健康な食生活をサポートができたらとても幸せに思います。