淺野料理教室(大阪府堺市西区)の2020年2月レッスン情報

クスパ > 大阪府 > 泉北 > 淺野料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2025/5/10

淺野料理教室(大阪府堺市西区)

「何をどれだけたべたらよいか?」料理を習うだけではなく、食べ物の栄養素にも着目した料理教室

この教室のフォロワー:
55人
過去の予約人数:
268人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
31
1
全2件
2
3
全1件
4
5
6
全1件
7
8
9
10
全1件
11
12
全1件
13
全1件
14
15
全2件
16
17
18
19
全1件
20
21
22
全2件
23
24
25
26
全1件
27
全1件
28
29
全2件
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2020 2 1日 (土)

3月のおやつ教室は、旬のイチゴを使った「いちごショート」を。
春休みなので、子供料理教室も開催!「チキン南蛮」作ります。子供の昼食にいかがですか?

  • 受講料:1,100円(税込)
    2月 1日(土) 13:00〜14:30
  • 2月 1日(土) 15:00〜16:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2020 2 3日 (月)

受験シーズン到来!インフルエンザから身体を守る食材を使って体調管理、頭の栄養分となる糖質をメインにしたメニューを用意いたしました。

  • 受講料:1,600円(税込)
    2月 3日(月) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2020 2 6日 (木)

受験シーズン到来!インフルエンザから身体を守る食材を使って体調管理、頭の栄養分となる糖質をメインにしたメニューを用意いたしました。

  • 受講料:1,600円(税込)
    2月 6日(木) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2020 210日 (月)

受験シーズン到来!インフルエンザから身体を守る食材を使って体調管理、頭の栄養分となる糖質をメインにしたメニューを用意いたしました。

  • 受講料:1,600円(税込)
    2月10日(月) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2020 212日 (水)

受験シーズン到来!インフルエンザから身体を守る食材を使って体調管理、頭の栄養分となる糖質をメインにしたメニューを用意いたしました。

  • 受講料:1,600円(税込)
    2月12日(水) 10:45〜12:45
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2020 213日 (木)

受験シーズン到来!インフルエンザから身体を守る食材を使って体調管理、頭の栄養分となる糖質をメインにしたメニューを用意いたしました。

  • 受講料:1,600円(税込)
    2月13日(木) 10:45〜12:45
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2020 215日 (土)

3月のおやつ教室は、旬のイチゴを使った「いちごショート」を。
春休みなので、子供料理教室も開催!「チキン南蛮」作ります。子供の昼食にいかがですか?

  • 受講料:1,100円(税込)
    2月15日(土) 13:00〜14:30
  • 2月15日(土) 15:00〜16:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2020 219日 (水)

受験シーズン到来!インフルエンザから身体を守る食材を使って体調管理、頭の栄養分となる糖質をメインにしたメニューを用意いたしました。

  • 受講料:1,600円(税込)
    2月19日(水) 10:45〜12:45
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2020 222日 (土)

3月のおやつ教室は、旬のイチゴを使った「いちごショート」を。
春休みなので、子供料理教室も開催!「チキン南蛮」作ります。子供の昼食にいかがですか?

  • 受講料:1,100円(税込)
    2月22日(土) 13:00〜14:30
  • 2月22日(土) 15:00〜16:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2020 226日 (水)

受験シーズン到来!インフルエンザから身体を守る食材を使って体調管理、頭の栄養分となる糖質をメインにしたメニューを用意いたしました。

  • 受講料:1,600円(税込)
    2月26日(水) 10:45〜12:45
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
もっと見る
先生情報
淺野千波
淺野千波
管理栄養士   大阪府出身

 短大在学中にⅠ型糖尿病発症。それからインスリンと食事コントロールの日々を過ごしております。糖尿病になったおかげで健康の大切さを知る事ができ栄養士としても人生をスタートすることができました。食べる事、料理好きな事もあり料理教室を開催して多くの生徒様と接しています。これからも私の経験と栄養の知識が皆様の健康な食生活をサポートができたらとても幸せに思います。

教室からのお知らせ

2025/3/14

4~6月に使用可能なクーポンを発行しましたので、またご利用ください。限定5枚。

2025/3/10

キッズクッキングでは、5つの調理法を順番に実習いたします。(①揚げる
②煮る③焼く④炒める⑤蒸す)③⑤時は、料理とおやつの両方お楽しみいただけます。
大人の料理教室は3月より糖尿病に特化した料理教室としてリニューアルしました。健康的なレシピをぜひ日々の食事にとりいれてください。

2025/3/10

4月より、月初めに次回予定を公開することに致します。
4月の予定は、3/10に公開致しましたのでご覧ください。


ページのトップへ戻る