私も待ちに待ったキッズクッキングでした!お越しいただきありがとうございました。
何日も前から楽しみしていてくださったとの事、とてもうれしく、ありがとうございます。レッスン中は皆さん、よーくお話を聞き、次どうするの?これでいい?など一生懸命作っていたのが印象に残っています。
また、作りたいものあれば、いつでもお問い合わせしてみてください。できるかぎり対応させていただきます❣
- 淺野千波先生
- 2022/8/24 22:26:48
「何をどれだけたべたらよいか?」料理を習うだけではなく、食べ物の栄養素にも着目した料理教室
私も待ちに待ったキッズクッキングでした!お越しいただきありがとうございました。
何日も前から楽しみしていてくださったとの事、とてもうれしく、ありがとうございます。レッスン中は皆さん、よーくお話を聞き、次どうするの?これでいい?など一生懸命作っていたのが印象に残っています。
また、作りたいものあれば、いつでもお問い合わせしてみてください。できるかぎり対応させていただきます❣
先生からの返信あり
短大在学中にⅠ型糖尿病発症。それからインスリンと食事コントロールの日々を過ごしております。糖尿病になったおかげで健康の大切さを知る事ができ栄養士としても人生をスタートすることができました。食べる事、料理好きな事もあり料理教室を開催して多くの生徒様と接しています。これからも私の経験と栄養の知識が皆様の健康な食生活をサポートができたらとても幸せに思います。
この教室へクチコミを投稿する