明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。
10月の食材テーマは、「ハマチ」です。
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■開催場所 | 兵庫県 明石市 本町 1-14-9 cafe工房UROKO |
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■レッスンメニュー | ハマチ(ツバス)の3枚おろしに挑戦。
大きいサイズしか入荷がない場合は、一人半身とさせていただきます事をご了承ください。 ・お造り/炙り ・アラ炊き ・未定 他 |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、下処理の実習~調理まで。試食後、片付けをして終了です。 |
■受講料 | 全講座 1回3000円 |
■定員 | 4名まで |
■持ち物 | エプロン・タオル・筆記具・時々持ち帰りありのため保冷材・保冷バッグ等あれば |
■備考 | 2014年10月13日(祝) 台風の為、中止になりました。
2014年10月19日(日) (植様)(中様)()(桂様) 2014年10月21日(火) (栖様)()()() 2014年10月22日(水) (赤様)()()() 2014年10月23日(木) (澁様)(山様)(山様)(平様) 2014年10月24日(金) (藤様)(早様)()() 2014年10月28日(火) (山様)(横様)(三様)(I様) |
■支払方法 |
クスパ決済
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