自家製しよう!
最低開催人数4名
1月のクラスは
みなさん大好きなポルケッタです!
以前は香辛料をきかせて作りましたが、
今回はお肉の旨みを存分に味わっていただけるように、スモーク香がたまらない!!
自家製ポルケッタを作ります。
前回巻くのが大変とのお話もありましたので
今回は巻きやすく,しっとり仕上げやすいように一人1.5kgのお肉を仕込んでお持ち帰りいただきます。
スモークが大変そう、、、と思われる方もいらっしゃいますが、今回燻製作業はしませんのでご安心ください!スモークの香りの付け方もご紹介しますので,応用いただければスモークハムも簡単に作れます!!
味を入れるのに時間がかかりますので、
冷蔵庫で3-4日馴染ませていただいてからご自宅で焼き上げてください。
口溶け、香り、通常の作り方では
まず味わえない脂身が美味しいポルケッタです。
絶品です!!!
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■開催場所 | 東京都 練馬区
西武池袋線石神井公園駅 徒歩3分 ご予約確定後に詳細をお送りします。 |
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■レッスンメニュー | 実習:スモークの香りがたまらない!!
自家製ポルケッタ 紫キャベツのザワークラウト シュークルート |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習
ご試食後、後片付けをして終了になります。 |
■受講料 | 13,800円(税込) |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、布巾(食器拭き)、ポルケッタの持ち帰り用の袋、保冷剤 |
■備考 | クレジット決済ご希望の方は、HPよりお申し込みください。
https://www.foodarttokyo.com/lesson/2467 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
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