自家製しよう!
夏野菜テリーヌ!グレードアップしてご紹介します。
前回受講できなかった方はこの機会に前回お申し込みください。
夏の美味しい野菜をたっぷり使い、魚介と合わせます。
ゼラチンを加えず、魚介のラタトゥイユとしてそのままお皿に盛っていただいても美味しく召し上がっていただけます!
15cmパウンド型(前回の帆立とアーティチョークで使用したもの)又はテリーヌ 型をご持参いただき、1人1台実習します。
ご自身で作ったものはお持ち帰りいただきます。
ご試食はこちらで作ったものをお出しします。
★お申し込み前にキャンセル規定をご確認のうえ、お申し込みください。
オンライン 【Zoomオンライン】 サーモンのパイ包み
リクエストいただきましたので
『サーモンのパイ包み』オンラインクラス開催します!
レッスンはデモンストレーション式のクラスになります。
下処理からゆっくりご説明しますので、しっかりメモを取ってくださいね。
ご予約確定メールにてレシピが添付してあります。
作り方を細かくご説明しますので、しっかりメモを取ってくださいね!!
※レッスン料は1名様分の料金です。
複数名で参加される方は人数分お申し込みください。
またレッスンのZoomURLやレシピの転送、転載は固く禁止しております。
何卒ご協力いただきたくお願いいたします。