北欧雑貨に囲まれたアットホームなパンとお菓子の教室。美味しくて楽しいレッスンを心がけています。
現在、教室は運営を休止しております。
イングリッシュマフィン:基礎コース全5回3月と9月のメニュー
扱い粉量でこね方と成形の基礎を学びます。毎日の食卓にピッタリの作り易いメニューです。強力粉以外の粉を加えたパンを学びます。※基礎コースはいつからでも始めて頂けます。
春をイメージしてイチゴピューレでピンク色の生地に仕上げあます。甘酸っぱいいちごとホワイトチョコレートがベストマッチの春らしいベーグルです。
春をイメージしてイチゴピューレでピンク色の生地に仕上げあます。甘酸っぱいいちごとホワイトチョコレートがベストマッチの春らしいベーグルです。
ブリオッシュ型に生地を入れて焼き上げる、ブルーベリージャムとチーズクリームが爽やかな菓子パンです。
春をイメージしてイチゴピューレでピンク色の生地に仕上げあます。甘酸っぱいいちごとホワイトチョコレートがベストマッチの春らしいベーグルです。
ブリオッシュ型に生地を入れて焼き上げる、ブルーベリージャムとチーズクリームが爽やかな菓子パンです。
春をイメージしてイチゴピューレでピンク色の生地に仕上げあます。甘酸っぱいいちごとホワイトチョコレートがベストマッチの春らしいベーグルです。
ブリオッシュ型に生地を入れて焼き上げる、ブルーベリージャムとチーズクリームが爽やかな菓子パンです。
イングリッシュマフィン:基礎コース全5回3月と9月のメニュー
扱い粉量でこね方と成形の基礎を学びます。毎日の食卓にピッタリの作り易いメニューです。強力粉以外の粉を加えたパンを学びます。※基礎コースはいつからでも始めて頂けます。
ブリオッシュ型に生地を入れて焼き上げる、ブルーベリージャムとチーズクリームが爽やかな菓子パンです。
結婚を機に食に興味を持ちクッキングスタジオに通う。ブレッド・製菓・料理のライセンス取得。
2008年夫の赴任先韓国で自宅パン教室を始める。そのかたわらスキルアップのため辻調製パン通信講座を受講修了。
帰国を機に自宅パン教室を開業、現在に至る。
2016年ABCクッキングスタジオ発行の月刊フリー冊子NicoTable12月号に掲載される。