北欧雑貨に囲まれたアットホームなパンとお菓子の教室。美味しくて楽しいレッスンを心がけています。
2021/2/27
4月のレッスンメニュー情報を公開しました。3メニューのどれも春らしいラインナップです。ぜひご検討ください。
尚、誠に勝手ながらご予約は既存のお客様を優先させて頂いております。
ご不便おかけ致しまして申し訳ございません。
2021/2/26
3月のレッスンは予定数が満席になりましたので
ご予約を〆切りました。
ご予約頂いたみなさん、ありがとうございます。
まだご検討中だった方は申し訳ありません。
2020/12/11
◆初めてレッスンご予約される方へ◆
2021年1月のご予約よりレッスン料を前払いにてお願い致します。入金の確認が取れました後にご予約承認とさせていただきます。お支払いは銀行振込・LINEペイ・楽天ペイのいづれかでお願いします。※振込手数料のご負担をお願い申し上げます。
結婚を機に食に興味を持ちクッキングスタジオに通う。ブレッド・製菓・料理のライセンス取得。
2008年夫の赴任先韓国で自宅パン教室を始める。そのかたわらスキルアップのため辻調製パン通信講座を受講修了。
帰国を機に自宅パン教室を開業、現在に至る。
2016年ABCクッキングスタジオ発行の月刊フリー冊子NicoTable12月号に掲載される。