北欧雑貨に囲まれたアットホームなパンとお菓子の教室。美味しくて楽しいレッスンを心がけています。
現在、教室は運営を休止しております。
ミニパウンド型を使って焼きます。ミニサイズがかわいいパンです。ほんのりメープルが香る優しい甘さのふわふわパンです。手土産にもどうぞ。
扱い粉量でこね方と成形の基礎を学びます。毎日の食卓にピッタリの作り易いメニューです。水以外の仕込み水を学びます。
ミニパウンド型を使って焼きます。ミニサイズがかわいいパンです。ほんのりメープルが香る優しい甘さのふわふわパンです。手土産にもどうぞ。
扱い粉量でこね方と成形の基礎を学びます。毎日の食卓にピッタリの作り易いメニューです。水以外の仕込み水を学びます。
2月はバレンタイン。チョコレートが美味しい季節でもあります。ココア入りの生地にチョコチップを混ぜて作る旬のメニューです。
2月はバレンタイン。チョコレートが美味しい季節でもあります。ココア入りの生地にチョコチップを混ぜて作る旬のメニューです。
扱い粉量でこね方と成形の基礎を学びます。毎日の食卓にピッタリの作り易いメニューです。水以外の仕込み水を学びます。
ミニパウンド型を使って焼きます。ミニサイズがかわいいパンです。ほんのりメープルが香る優しい甘さのふわふわパンです。手土産にもどうぞ。
2月はバレンタイン。チョコレートが美味しい季節でもあります。ココア入りの生地にチョコチップを混ぜて作る旬のメニューです。
ミニパウンド型を使って焼きます。ミニサイズがかわいいパンです。ほんのりメープルが香る優しい甘さのふわふわパンです。手土産にもどうぞ。
結婚を機に食に興味を持ちクッキングスタジオに通う。ブレッド・製菓・料理のライセンス取得。
2008年夫の赴任先韓国で自宅パン教室を始める。そのかたわらスキルアップのため辻調製パン通信講座を受講修了。
帰国を機に自宅パン教室を開業、現在に至る。
2016年ABCクッキングスタジオ発行の月刊フリー冊子NicoTable12月号に掲載される。