北欧雑貨に囲まれたアットホームなパンとお菓子の教室。美味しくて楽しいレッスンを心がけています。
現在、教室は運営を休止しております。
フランスパン専用粉、リスドォルを使用してバゲットのような表面のパリッと感と軽い食感の生地に仕上げます。フィリングを包む作業は餡などを包むレシピの基本を学べます。
扱い粉量でこね方と成形の基礎を学びます。毎日の食卓にピッタリの作り易いメニューです。
フランスパン専用粉、リスドォルを使用してバゲットのような表面のパリッと感と軽い食感の生地に仕上げます。フィリングを包む作業は餡などを包むレシピの基本を学べます。
扱い粉量でこね方と成形の基礎を学びます。毎日の食卓にピッタリの作り易いメニューです。
フランスパン専用粉、リスドォルを使用してバゲットのような表面のパリッと感と軽い食感の生地に仕上げます。フィリングを包む作業は餡などを包むレシピの基本を学べます。
フランスパン専用粉、リスドォルを使用してバゲットのような表面のパリッと感と軽い食感の生地に仕上げます。フィリングを包む作業は餡などを包むレシピの基本を学べます。
扱い粉量でこね方と成形の基礎を学びます。毎日の食卓にピッタリの作り易いメニューです。
結婚を機に食に興味を持ちクッキングスタジオに通う。ブレッド・製菓・料理のライセンス取得。
2008年夫の赴任先韓国で自宅パン教室を始める。そのかたわらスキルアップのため辻調製パン通信講座を受講修了。
帰国を機に自宅パン教室を開業、現在に至る。
2016年ABCクッキングスタジオ発行の月刊フリー冊子NicoTable12月号に掲載される。