19年目のリピーターの多いの自宅サロン。日々の暮らしの手作りを熱くサポート致します。
齊藤 有可さん
2011/10/17 10:01:13
この夏から教室に入会させていただきました。
各工程の細かいコツまで丁寧に教えていただき、勉強になります。
今の段階では、いざ自宅で作ってみよう!という時に、教えていただいたコツが
うまく生かせていませんが、回数を重ねて、自宅でも上手に作れたら・・・と
思っています。
パン作りだけでなく、教室を通じてつなぐことのできた、生徒さん同士のご縁も嬉しいです♪
製菓衛生師、パンシェルジュ →パン/ケーキレッスン
発酵食エキスパート、発酵食品ソムリエ→発酵食レッスン、自家製味噌レッスン
食品衛生責任者。工房は食品衛生許可を取得(パン、調理パン、菓子)
自宅サロン・教室を開きたい生徒様向けへ開業起業サポート講座開講
この教室へクチコミを投稿する