16年目のリピーターの多いの自宅サロン(国産小麦粉使用)お家での手作りを熱くサポート致します。
ケーキ ベーシックコース
モンブラン&ミニロール
パン ベーシックコ-ス
バターロール&3色豆パン
パン ベーシックコース
ドーナツアラカルト
わいわい楽しいレッスン風景
オリジナルレシピクラス
1回完結パンランチ・クリスマス
自宅サロンの風景・リビング
親子パンレッスンの試食タイム
パン ベーシックコース
ツオップ(編みパン)練習
製菓衛生師
パン/ケーキ 講師資格を取得(ホームメイドクッキング)
パンシェルジュ。食品衛生責任者。工房は食品衛生許可を取得(パン、調理パン、菓子)。
(ホームメイドクッキング直轄校としてのコース・オリジナルレシピクラス)
開講10年目からは自宅サロン・教室を開きたい生徒様向けへ
「経営のプロではない私の10年間の実体験をもとにした自宅教室開講講座」を始める。