パン作りが好きになるきっかけがここにあります!!
オーストリアの代表的な発酵菓子であるクグロフは、洋酒漬けドライフルーツをたっぷりと混ぜ込んでクグロフ型に入れて焼き上げます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 藤沢市 |
---|---|
■レッスンメニュー | オーストリアの代表的な発酵菓子であるクグロフは、洋酒漬けドライフルーツをたっぷりと混ぜ込んでクグロフ型に入れて焼き上げます。
前回のクグロフはチョコレート生地でしたが、今回はスキムミルクを加えた優しい味のプレーン生地で、フランスパン専用粉と白神こだま酵母ドライを使用し、外はカリッと中はしっとりとした出来上がりです。 前回とまた違ったクグロフをお楽しみ下さい。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 実習形式のレッスンとなります。お茶を飲みながら試食後お持ち帰りいただけます。 |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り用の手提げ袋(パンを入れる袋はこちらでご用意いたします)。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(レッスン終了時にお支払い頂きます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日のキャンセルはキャンセル料が発生いたしますのでご了承下さいませ。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください