ワンランク上の自家製天然酵母を使ったパン・お料理が学べる教室です
自家製ホップ酵母
新しいレッスンがはじまります。
自家製酵母パンの基本が学べる
パンレッスンです!
5月はティラミスメロンパン!
ココア&コーヒー風味のサクサクのクッキー生地に
ふわふわのパン生地。
自家製酵母の菓子パンは
しっとりふんわりです。
菓子パンの作り方を学びますよ。
マスカルポーネクリームといっしょに
食べてくださいね。
ティラミスですよー
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 さいたま市大宮区吉敷町 |
---|---|
■レッスンメニュー | オンラインzoomレッスンも
募集です。 そしてティラミスメロンパンといっしょに 簡単にできるツイスターもご紹介します。 自家製酵母をつかって気軽に焼けるトルティーヤです。 混ぜるだけ! フライパンで上手に焼きますよ。 ご参加お待ちしてます。 5/9 日曜日1席募集です。 受講料7500円 年会費1000円 他の日程は満席です。 オンラインzoomレッスンも |
■レッスン内容 | パン |
■受講料 | 7,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大学卒業後それぞれ食に関わる仕事に。
長年にわたり料理教室勤務、料理、製菓、パンの講師や撮影、
テレビ、コーディネートを経験。
2003Espoir3nを立ち上げ、
パン教室、料理教室を主宰しております。
現在、
自家製酵母パン教室・料理教室、オンラインレッスンを開催してます。