パン作りの楽しさ、上達することの喜びをお伝えしています。 自分に合ったコースをお選びください
現在、教室は運営を休止しております。
クリスマスパーティでも大活躍の型を使ったフォカッチャ 2種類
クリスマスはお料理作りも大変
そんな時に、簡単に作れてボリュームもあるフォカッチャは役にたちます
15cm正方形の型を使います
オリーブオイルとローズマリー・ココナッツとポップシュガーの2種類です
12月の初めから、25日を心待ちにして日々薄く切って食べていくシュトーレン
今年は、早めに準備しませんか?
クリスマスパーティでも大活躍の型を使ったフォカッチャ 2種類
クリスマスはお料理作りも大変
そんな時に、簡単に作れてボリュームもあるフォカッチャは役にたちます
15cm正方形の型を使います
オリーブオイルとローズマリー・ココナッツとポップシュガーの2種類です
12月の初めから、25日を心待ちにして日々薄く切って食べていくシュトーレン
今年は、早めに準備しませんか?
クリスマスパーティでも大活躍の型を使ったフォカッチャ 2種類
クリスマスはお料理作りも大変
そんな時に、簡単に作れてボリュームもあるフォカッチャは役にたちます
15cm正方形の型を使います
オリーブオイルとローズマリー・ココナッツとポップシュガーの2種類です
12月の初めから、25日を心待ちにして日々薄く切って食べていくシュトーレン
今年は、早めに準備しませんか?
クリスマスパーティでも大活躍の型を使ったフォカッチャ 2種類
クリスマスはお料理作りも大変
そんな時に、簡単に作れてボリュームもあるフォカッチャは役にたちます
15cm正方形の型を使います
オリーブオイルとローズマリー・ココナッツとポップシュガーの2種類です
12月の初めから、25日を心待ちにして日々薄く切って食べていくシュトーレン
今年は、早めに準備しませんか?
クリスマスパーティでも大活躍の型を使ったフォカッチャ 2種類
クリスマスはお料理作りも大変
そんな時に、簡単に作れてボリュームもあるフォカッチャは役にたちます
15cm正方形の型を使います
オリーブオイルとローズマリー・ココナッツとポップシュガーの2種類です
12月の初めから、25日を心待ちにして日々薄く切って食べていくシュトーレン
今年は、早めに準備しませんか?
趣味で始めたパン作りですが、すっかりパンの楽しさにはまりもっと深く勉強したく、数箇所のパン教室で天然酵母、自家製酵母を学び、北海道製菓専門学校 通信課程終了後製菓衛生師の資格を取得
2012年ジュニア野菜ソムリエ
2017年デコ食パン
2018年おうちパン
2019年デコ蒸しまん講師資格を取得
生徒さんが習いたいものを提供しています
2021/3/16