パン作りの楽しさ、上達することの喜びをお伝えしています。 自分に合ったコースをお選びください
現在、教室は運営を休止しております。
手作りのチョコシートまたはコーヒーシートを使って、マーブルパンを作ります
形を3種類お伝えします
手作りのチョコシートまたはコーヒーシートを使って、マーブルパンを作ります
形を3種類お伝えします
手作りのチョコシートまたはコーヒーシートを使って、マーブルパンを作ります
形を3種類お伝えします
手作りのチョコシートまたはコーヒーシートを使って、マーブルパンを作ります
形を3種類お伝えします
手作りのチョコシートまたはコーヒーシートを使って、マーブルパンを作ります
形を3種類お伝えします
手作りのチョコシートまたはコーヒーシートを使って、マーブルパンを作ります
形を3種類お伝えします
手作りのチョコシートまたはコーヒーシートを使って、マーブルパンを作ります
形を3種類お伝えします
手作りのチョコシートまたはコーヒーシートを使って、マーブルパンを作ります
形を3種類お伝えします
酵母は、新発売のとかち野酵母インスタントドライイースト
丸めの練習を中心に三種類のパンを作ります
おやつレッスンは、桜餅
紅茶の基本の淹れ方
手作りのチョコシートまたはコーヒーシートを使って、マーブルパンを作ります
形を3種類お伝えします
趣味で始めたパン作りですが、すっかりパンの楽しさにはまりもっと深く勉強したく、数箇所のパン教室で天然酵母、自家製酵母を学び、北海道製菓専門学校 通信課程終了後製菓衛生師の資格を取得
2012年ジュニア野菜ソムリエ
2017年デコ食パン
2018年おうちパン
2019年デコ蒸しまん講師資格を取得
生徒さんが習いたいものを提供しています
2021/3/16