素材にこだわった本格的なレシピを少人数でレッスン。アットホームな教室です。
《天然酵母コース第5回》
ホシノ天然酵母を使ったハードパンです。天然酵母生地の発酵方法、きれいにクープを開かせるコツをお教えます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 横浜市港南区 |
---|---|
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンを行います。レッスン後に試食、後片付けをして終了です。 |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、ハンドタオル、お持ち帰り用の袋や保存容器(小型パンが6個入るもの) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日に現金でお支払いください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日・当日のキャンセルはキャンセル料(1000円)をいただきます。当日10分以上の遅刻はキャンセルとなります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。