素材にこだわった本格的なレシピを少人数でレッスン。アットホームな教室です。
マドレーヌ、レモンケーキ、フィナンシェ、ミニパウンドケーキをオシャレなかごに詰めてラッピングします。ワンランク上の焼き菓子を作るコツを丁寧にレッスンします。基本の焼き菓子4種を1度に学べてお得!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 横浜市港南区 |
---|---|
■レッスンメニュー | 4種類の焼き菓子を作りラッピングをしてかごに詰めます。
マドレーヌ レモンケーキ ピスタチオフィナンシェ ミニショコラパウンドケーキ パウンドケーキは2個、他は5~6個実習で作りそれぞれ個包装します。 実習で作った焼き菓子は全てお持ち帰りいただきます。 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンを行います。レッスン後に試食、後片付けをして終了です。
|
■受講料 | ※受講料は先生にお問い合わせください |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、筆記用具 |
■備考 | 複数の種類に焼き菓子を作ってラッピングもするので参加人数によってレッスン時間が伸びる可能性があります。ご了承ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いください(当教室が初めての方は事前に銀行振込にてお願いいたします。ご予約後振込先をご連絡いたします。受講料振込が確認できた時点でご予約完了となります。))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7日前~4日前まで レッスン料金の30%
レッスン3日前~2日前まで レッスン料金の50% レッスン前日~当日 レッスン料金100% 10分以上遅刻の場合当日キャンセルとなります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。