サンクスギビングデーに、海幸・山幸を味わうお鍋の会です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | Sunny table(東京都世田谷区) 京王線・笹塚駅より徒歩4分。詳細住所はお申し込みいただいた方にお知らせいたします。 |
---|---|
■レッスンメニュー | 鴨と香味野菜のお鍋、牡蠣の白味噌グラタン、きのこの酢橘だし浸し |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | 簡単な料理説明と実習のあと、試食を行います。 |
■受講料 | 4000円(消費税込・お土産付き) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具 |
■備考 | ・宝酒造さまよりお土産として、スパーリング清酒「澪」をお一人1本お持ち帰りいただけます。
・食品によるアレルギーなどをお持ちの方は、事前にお知らせください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、受付時にお支払いください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | お申込み後のキャンセルは、料金を全額お申し受けいたしますのでご了承ください。
(代理の方にご参加いただくことは可能です) |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
東京都出身。栄養士、消費生活アドバイザー、料理教室主宰。
栄養科を卒業後、食品メーカーでの品質管理、レシピ開発などのフードコンサルティング業務を経験。
“心のゆたかさと幸せな食空間”をコンセプトに、サロンでの料理レッスンのほか、イベント、勉強会などを開催しております。
https://cornucopia-salon.jimdosite.com/