ヘルシーで柔らかな赤身肉を行正り香先生直伝の低温ローストビーフで。ワインとのペアリングをお楽しみください。
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■開催場所 | 東京都 世田谷区 |
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■レッスンメニュー | 120℃ローストビーフ/魚介のタルタル風前菜/新じゃがのブルーチーズグラタン/ワイン(赤・白)ほか |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | 料理デモンストレーションと試食 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | 筆記用具 |
■備考 | はじめて参加される方は銀行振り込みをお願いいたします。
原則として、お申し込み後のキャンセルは不可とさせていただきます。 (代理の方にご参加いただくことは可能です) |
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東京都出身。栄養士、消費生活アドバイザー、料理教室主宰。
栄養科を卒業後、食品メーカーでの品質管理、レシピ開発などのフードコンサルティング業務を経験。
“心のゆたかさと幸せな食空間”をコンセプトに、サロンでの料理レッスンのほか、イベント、勉強会などを開催しております。
https://cornucopia-salon.jimdosite.com/