『リベラルアーツ・ティーサロン』
簡単お菓子のレッスンと、心をととのえ、
よりゆたかな人生を生きるためのリベラル
アーツ勉強会を合わせたティーサロンです。
・12/19(日)13:30〜15:30
7000円(税込) 実習形式・ティータイム付
「クリスマス・フルーツケーキ」
希望の光の季節に、大切な人に贈る
豊かさのフルーツケーキ
フルーツが持つストーリーからオリジナルギフトラッピングまで、盛りだくさんにご紹介!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 世田谷区 |
---|---|
■レッスンメニュー | フルーツケーキ |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明・デモンストレーションのあと実習、試食 |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日レッスン開始前に受付)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 事前準備の関係上、お申し込み後のキャンセルは不可とさせていただきます。(日程変更によるお振替や、代理の方にご参加いただくことは可能です) |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
東京都出身。栄養士、消費生活アドバイザー、料理教室主宰。
栄養科を卒業後、食品メーカーでの品質管理、レシピ開発などのフードコンサルティング業務を経験。
“心のゆたかさと幸せな食空間”をコンセプトに、サロンでの料理レッスンのほか、イベント、勉強会などを開催しております。
https://cornucopia-salon.jimdosite.com/