ののじさんとのタイアップレッスンです。だしやうまみを生かした秋のお料理の実習と、用途に特化した便利なピーラーの使用感をお試しいただきます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 世田谷区 |
---|---|
■レッスンメニュー | ツナとにんじんの和風マリネ、トマトときのこの出汁浸し、豚肉とキャベツのエスニック鍋ほか |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習・試食を行います。 |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日開始時に受付を行います。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | お申込み確定後のキャンセルは不可、全額を申し受けさせていただきますのでご了承ください(代理の方のご参加は可能です) |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
東京都出身。栄養士、消費生活アドバイザー、料理教室主宰。
栄養科を卒業後、食品メーカーでの品質管理、レシピ開発などのフードコンサルティング業務を経験。
“心のゆたかさと幸せな食空間”をコンセプトに、サロンでの料理レッスンのほか、イベント、勉強会などを開催しております。
https://cornucopia-salon.jimdosite.com/