発酵食品のレッスン 〜ギリシャヨーグルト〜

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最終更新日:2024/3/28

Cornucopia(東京都世田谷区)

ここから幸せになる 食と心のサロン

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14人

濃厚な美味しさで人気のギリシャ風ヨーグルト。お料理とデザートへのアレンジ方法をご紹介します。

発酵食品のレッスン 〜ギリシャヨーグルト〜

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■開催場所 東京都 世田谷区
■レッスンメニュー ヨーグルトソースチョップドサラダ、マンハッタンクラムチャウダー、オープンサンド、ヨーグルトとベリーのティラミス風
■レッスン内容 ヘルシー料理
■レッスンの流れ レシピ説明・デモンストレーションのあと実習、試食
■受講料 5,000円
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日レッスン開始前に受付)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 事前準備の関係上、お申し込み後のキャンセルは不可とさせていただきます。(代理の方にご参加いただくことは可能です)

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先生情報
鈴木志麻
鈴木志麻
料理教室主宰   東京都出身

東京都出身。栄養士、消費生活アドバイザー、料理教室主宰。
栄養科を卒業後、食品メーカーでの品質管理、レシピ開発などのフードコンサルティング業務を経験。
“心のゆたかさと幸せな食空間”をコンセプトに、サロンでの料理レッスンのほか、イベント、勉強会などを開催しております。
https://cornucopia-salon.jimdosite.com/


教室からのお知らせ

2017/10/30

11月のレッスン情報を公開しました。お申し込みをお待ちしております。

2017/10/30

CornucopiaサロンInstagramを開設しました。

2017/10/30

サロンリニューアルに伴い、教室名が「Cornucopia 」に変わりました。


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