発酵食品のレッスン 〜ギリシャヨーグルト〜

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Cornucopia > レッスン情報 > 発酵食品のレッスン 〜ギリシャヨーグルト〜

最終更新日:2024/9/3

Cornucopia(東京都世田谷区)

ここから幸せになる 食と心のサロン

この教室のフォロワー:
69人
過去の予約人数:
15人

クスパアワード2024この教室へ投票する


濃厚な美味しさで人気のギリシャ風ヨーグルト。お料理とデザートへのアレンジ方法をご紹介します。

発酵食品のレッスン 〜ギリシャヨーグルト〜

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 世田谷区
■レッスンメニュー ヨーグルトソースチョップドサラダ、マンハッタンクラムチャウダー、オープンサンド、ヨーグルトとベリーのティラミス風
■レッスン内容 ヘルシー料理
■レッスンの流れ レシピ説明・デモンストレーションのあと実習、試食
■受講料 5,000円
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日レッスン開始前に受付)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 事前準備の関係上、お申し込み後のキャンセルは不可とさせていただきます。(代理の方にご参加いただくことは可能です)

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
鈴木志麻
鈴木志麻
料理教室主宰   東京都出身

東京都出身。栄養士、消費生活アドバイザー、料理教室主宰。
栄養科を卒業後、食品メーカーでの品質管理、レシピ開発などのフードコンサルティング業務を経験。
“心のゆたかさと幸せな食空間”をコンセプトに、サロンでの料理レッスンのほか、イベント、勉強会などを開催しております。
https://cornucopia-salon.jimdosite.com/


教室からのお知らせ

2017/10/30

サロンリニューアルに伴い、教室名が「Cornucopia 」に変わりました。

2017/10/30

CornucopiaサロンInstagramを開設しました。

2017/10/30

11月のレッスン情報を公開しました。お申し込みをお待ちしております。


ページのトップへ戻る