行楽弁当にぴったりの簡単レシピと、きれいな詰め方のコツのレッスン。実習後、近くの桜名所でお花見会を開催予定です。
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■開催場所 | Weekend table(東京都世田谷区) 京王線・笹塚駅より徒歩4分。詳細住所はお申し込みいただいた方にお知らせいたします。 |
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■レッスンメニュー | 簡単行楽弁当メニューときれいな詰め方のレッスンです。 |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、一部の実習と詰め方のコツをお伝えします。完成したお弁当を持って近くの桜名所でお花見会を開催いたします。 |
■受講料 | 4000円(消費税込・お酒付き) |
■定員 | 5名 |
■参加資格 | とくにございません。 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具 |
■備考 | 食材準備の都合上、キャンセルは前日のお昼までにご連絡をお願いいたします。
食品によるアレルギーなどをお持ちの方は、事前にお知らせください。 |
■関連URL | http://www.geocities.jp/barairo_cakes/110403.html |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
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東京都出身。栄養士、消費生活アドバイザー、料理教室主宰。
栄養科を卒業後、食品メーカーでの品質管理、レシピ開発などのフードコンサルティング業務を経験。
“心のゆたかさと幸せな食空間”をコンセプトに、サロンでの料理レッスンのほか、イベント、勉強会などを開催しております。
https://cornucopia-salon.jimdosite.com/