ののじさんとのタイアップレッスンです。ワインによく合う煮込みと野菜レシピの実習と、用途に特化した便利なピーラーの使用感をお試しいただきます。
ののじさんとのタイアップレッスンです。ワインによく合う煮込みと野菜レシピの実習と、用途に特化した便利なピーラーの使用感をお試しいただきます。
ののじさんとのタイアップレッスンです。ワインによく合う煮込みと野菜レシピの実習と、用途に特化した便利なピーラーの使用感をお試しいただきます。
東京都出身。栄養士、消費生活アドバイザー、料理教室主宰。
栄養科を卒業後、食品メーカーでの品質管理、レシピ開発などのフードコンサルティング業務を経験。
“心のゆたかさと幸せな食空間”をコンセプトに、サロンでの料理レッスンのほか、イベント、勉強会などを開催しております。
https://cornucopia-salon.jimdosite.com/