ケーキ実習とラッピングにミニ勉強会の付いた盛りだくさんのバレンタイン特別レッスン。オリジナルラッピングで、バレンタインデーにはそのままお渡しいただけます。
ケーキ実習とラッピングにミニ勉強会の付いた盛りだくさんのバレンタイン特別レッスン。オリジナルラッピングで、バレンタインデーにはそのままお渡しいただけます。
東京都出身。栄養士、消費生活アドバイザー、料理教室主宰。
栄養科を卒業後、食品メーカーでの品質管理、レシピ開発などのフードコンサルティング業務を経験。
“心のゆたかさと幸せな食空間”をコンセプトに、サロンでの料理レッスンのほか、イベント、勉強会などを開催しております。
https://cornucopia-salon.jimdosite.com/