自宅料理教室 季節に合わせてレッスン開催 (川崎駅西口)
レッスンのテーマは
「時短で作れる秋の簡単おもてなし料理」
旬の食材をたくさん取り入れた、秋を感じるメニューです^-^
おうち料理は簡単が一番!!
少ない材料と少ない工程を意識してメニューを考えました。
素材の下処理方法、加熱のコツなど調理技術も学べます!
事前準備と直前仕上げの流れもお伝えします。
終わりが見えないコロナで憂鬱な時期が続きますが、
感染対策をしっかりして
みなさんで楽しい時間を過ごしましょう♪
ソーシャルディスタンスを保ち、楽しくおしゃべりできるよう
工夫してお待ちしております^-^
こちらのレッスンは、3名さまより開催します。
2名様以下の場合、日程を変更していただく場合もございますので、ご了承ください。
平日レッスンは10月に開催を検討しております、少々お待ち下さい
以下、コロナに関する注意事項ですので、
大変お手数ですが、必ずご一読頂きご了解頂いた上でご予約お願い致します。
【新型コロナウイルス感染防止対策について】
☆発熱、咳などの症状がある方はご参加をご遠慮下さい。
(直前無料キャンセル、別日へ無料振替等を検討させて頂きます)
☆講師に発熱・咳等の症状が発生した場合、やむを得ず開催が中止となる場合がございます。
☆レッスン中(試食時以外)は必ずマスクの着用をお願い致します(マスクはご持参下さい)。
☆間隔をあけて実習ができるよう、ダイニングテーブルも作業台として使用致します。
☆席間隔をあけてご試食頂くため、試食時の形式を下記の通り変更させて頂きます。
《変更前》ダイニングテーブルに6名着席
《変更後》ダイニングテーブに4名着席、キッチン作業台に2名着席。
※テーブルコーディネートをなくし、アクリル板を設置致します。
※席はじゃんけんで決めさせて頂きます。
☆出来上がった料理は教室で試食せず、お持ち帰り頂く事も可能です。
※お料理の衛生管理は生徒様ご自身でお願い致します。
※保存容器や保冷剤等をご持参ください(保冷剤の冷凍庫預かり可)。
【注意】
新型コロナウイルスの感染状況悪化、又は国や県からの営業自粛要請等があった場合、急に開催を中止させて頂く場合がございます。
レッスンのテーマは
「時短で作れる秋の簡単おもてなし料理」
旬の食材をたくさん取り入れた、秋を感じるメニューです^-^
おうち料理は簡単が一番!!
少ない材料と少ない工程を意識してメニューを考えました。
素材の下処理方法、加熱のコツなど調理技術も学べます!
事前準備と直前仕上げの流れもお伝えします。
終わりが見えないコロナで憂鬱な時期が続きますが、
感染対策をしっかりして
みなさんで楽しい時間を過ごしましょう♪
ソーシャルディスタンスを保ち、楽しくおしゃべりできるよう
工夫してお待ちしております^-^
こちらのレッスンは、3名さまより開催します。
2名様以下の場合、日程を変更していただく場合もございますので、ご了承ください。
平日レッスンは10月に開催を検討しております、少々お待ち下さい
以下、コロナに関する注意事項ですので、
大変お手数ですが、必ずご一読頂きご了解頂いた上でご予約お願い致します。
【新型コロナウイルス感染防止対策について】
☆発熱、咳などの症状がある方はご参加をご遠慮下さい。
(直前無料キャンセル、別日へ無料振替等を検討させて頂きます)
☆講師に発熱・咳等の症状が発生した場合、やむを得ず開催が中止となる場合がございます。
☆レッスン中(試食時以外)は必ずマスクの着用をお願い致します(マスクはご持参下さい)。
☆間隔をあけて実習ができるよう、ダイニングテーブルも作業台として使用致します。
☆席間隔をあけてご試食頂くため、試食時の形式を下記の通り変更させて頂きます。
《変更前》ダイニングテーブルに6名着席
《変更後》ダイニングテーブに4名着席、キッチン作業台に2名着席。
※テーブルコーディネートをなくし、アクリル板を設置致します。
※席はじゃんけんで決めさせて頂きます。
☆出来上がった料理は教室で試食せず、お持ち帰り頂く事も可能です。
※お料理の衛生管理は生徒様ご自身でお願い致します。
※保存容器や保冷剤等をご持参ください(保冷剤の冷凍庫預かり可)。
【注意】
新型コロナウイルスの感染状況悪化、又は国や県からの営業自粛要請等があった場合、急に開催を中止させて頂く場合がございます。
レッスンのテーマは
「時短で作れる秋の簡単おもてなし料理」
旬の食材をたくさん取り入れた、秋を感じるメニューです^-^
おうち料理は簡単が一番!!
少ない材料と少ない工程を意識してメニューを考えました。
素材の下処理方法、加熱のコツなど調理技術も学べます!
事前準備と直前仕上げの流れもお伝えします。
終わりが見えないコロナで憂鬱な時期が続きますが、
感染対策をしっかりして
みなさんで楽しい時間を過ごしましょう♪
ソーシャルディスタンスを保ち、楽しくおしゃべりできるよう
工夫してお待ちしております^-^
こちらのレッスンは、3名さまより開催します。
2名様以下の場合、日程を変更していただく場合もございますので、ご了承ください。
平日レッスンは10月に開催を検討しております、少々お待ち下さい
以下、コロナに関する注意事項ですので、
大変お手数ですが、必ずご一読頂きご了解頂いた上でご予約お願い致します。
【新型コロナウイルス感染防止対策について】
☆発熱、咳などの症状がある方はご参加をご遠慮下さい。
(直前無料キャンセル、別日へ無料振替等を検討させて頂きます)
☆講師に発熱・咳等の症状が発生した場合、やむを得ず開催が中止となる場合がございます。
☆レッスン中(試食時以外)は必ずマスクの着用をお願い致します(マスクはご持参下さい)。
☆間隔をあけて実習ができるよう、ダイニングテーブルも作業台として使用致します。
☆席間隔をあけてご試食頂くため、試食時の形式を下記の通り変更させて頂きます。
《変更前》ダイニングテーブルに6名着席
《変更後》ダイニングテーブに4名着席、キッチン作業台に2名着席。
※テーブルコーディネートをなくし、アクリル板を設置致します。
※席はじゃんけんで決めさせて頂きます。
☆出来上がった料理は教室で試食せず、お持ち帰り頂く事も可能です。
※お料理の衛生管理は生徒様ご自身でお願い致します。
※保存容器や保冷剤等をご持参ください(保冷剤の冷凍庫預かり可)。
【注意】
新型コロナウイルスの感染状況悪化、又は国や県からの営業自粛要請等があった場合、急に開催を中止させて頂く場合がございます。
レッスンのテーマは
「時短で作れる秋の簡単おもてなし料理」
旬の食材をたくさん取り入れた、秋を感じるメニューです^-^
おうち料理は簡単が一番!!
少ない材料と少ない工程を意識してメニューを考えました。
素材の下処理方法、加熱のコツなど調理技術も学べます!
事前準備と直前仕上げの流れもお伝えします。
終わりが見えないコロナで憂鬱な時期が続きますが、
感染対策をしっかりして
みなさんで楽しい時間を過ごしましょう♪
ソーシャルディスタンスを保ち、楽しくおしゃべりできるよう
工夫してお待ちしております^-^
こちらのレッスンは、3名さまより開催します。
2名様以下の場合、日程を変更していただく場合もございますので、ご了承ください。
平日レッスンは10月に開催を検討しております、少々お待ち下さい
以下、コロナに関する注意事項ですので、
大変お手数ですが、必ずご一読頂きご了解頂いた上でご予約お願い致します。
【新型コロナウイルス感染防止対策について】
☆発熱、咳などの症状がある方はご参加をご遠慮下さい。
(直前無料キャンセル、別日へ無料振替等を検討させて頂きます)
☆講師に発熱・咳等の症状が発生した場合、やむを得ず開催が中止となる場合がございます。
☆レッスン中(試食時以外)は必ずマスクの着用をお願い致します(マスクはご持参下さい)。
☆間隔をあけて実習ができるよう、ダイニングテーブルも作業台として使用致します。
☆席間隔をあけてご試食頂くため、試食時の形式を下記の通り変更させて頂きます。
《変更前》ダイニングテーブルに6名着席
《変更後》ダイニングテーブに4名着席、キッチン作業台に2名着席。
※テーブルコーディネートをなくし、アクリル板を設置致します。
※席はじゃんけんで決めさせて頂きます。
☆出来上がった料理は教室で試食せず、お持ち帰り頂く事も可能です。
※お料理の衛生管理は生徒様ご自身でお願い致します。
※保存容器や保冷剤等をご持参ください(保冷剤の冷凍庫預かり可)。
【注意】
新型コロナウイルスの感染状況悪化、又は国や県からの営業自粛要請等があった場合、急に開催を中止させて頂く場合がございます。
レッスンのテーマは
「時短で作れる秋の簡単おもてなし料理」
旬の食材をたくさん取り入れた、秋を感じるメニューです^-^
おうち料理は簡単が一番!!
少ない材料と少ない工程を意識してメニューを考えました。
素材の下処理方法、加熱のコツなど調理技術も学べます!
事前準備と直前仕上げの流れもお伝えします。
終わりが見えないコロナで憂鬱な時期が続きますが、
感染対策をしっかりして
みなさんで楽しい時間を過ごしましょう♪
ソーシャルディスタンスを保ち、楽しくおしゃべりできるよう
工夫してお待ちしております^-^
こちらのレッスンは、3名さまより開催します。
2名様以下の場合、日程を変更していただく場合もございますので、ご了承ください。
平日レッスンは10月に開催を検討しております、少々お待ち下さい
以下、コロナに関する注意事項ですので、
大変お手数ですが、必ずご一読頂きご了解頂いた上でご予約お願い致します。
【新型コロナウイルス感染防止対策について】
☆発熱、咳などの症状がある方はご参加をご遠慮下さい。
(直前無料キャンセル、別日へ無料振替等を検討させて頂きます)
☆講師に発熱・咳等の症状が発生した場合、やむを得ず開催が中止となる場合がございます。
☆レッスン中(試食時以外)は必ずマスクの着用をお願い致します(マスクはご持参下さい)。
☆間隔をあけて実習ができるよう、ダイニングテーブルも作業台として使用致します。
☆席間隔をあけてご試食頂くため、試食時の形式を下記の通り変更させて頂きます。
《変更前》ダイニングテーブルに6名着席
《変更後》ダイニングテーブに4名着席、キッチン作業台に2名着席。
※テーブルコーディネートをなくし、アクリル板を設置致します。
※席はじゃんけんで決めさせて頂きます。
☆出来上がった料理は教室で試食せず、お持ち帰り頂く事も可能です。
※お料理の衛生管理は生徒様ご自身でお願い致します。
※保存容器や保冷剤等をご持参ください(保冷剤の冷凍庫預かり可)。
【注意】
新型コロナウイルスの感染状況悪化、又は国や県からの営業自粛要請等があった場合、急に開催を中止させて頂く場合がございます。
レッスンのテーマは
「時短で作れる秋の簡単おもてなし料理」
旬の食材をたくさん取り入れた、秋を感じるメニューです^-^
おうち料理は簡単が一番!!
少ない材料と少ない工程を意識してメニューを考えました。
素材の下処理方法、加熱のコツなど調理技術も学べます!
事前準備と直前仕上げの流れもお伝えします。
終わりが見えないコロナで憂鬱な時期が続きますが、
感染対策をしっかりして
みなさんで楽しい時間を過ごしましょう♪
ソーシャルディスタンスを保ち、楽しくおしゃべりできるよう
工夫してお待ちしております^-^
こちらのレッスンは、3名さまより開催します。
2名様以下の場合、日程を変更していただく場合もございますので、ご了承ください。
平日レッスンは10月に開催を検討しております、少々お待ち下さい
以下、コロナに関する注意事項ですので、
大変お手数ですが、必ずご一読頂きご了解頂いた上でご予約お願い致します。
【新型コロナウイルス感染防止対策について】
☆発熱、咳などの症状がある方はご参加をご遠慮下さい。
(直前無料キャンセル、別日へ無料振替等を検討させて頂きます)
☆講師に発熱・咳等の症状が発生した場合、やむを得ず開催が中止となる場合がございます。
☆レッスン中(試食時以外)は必ずマスクの着用をお願い致します(マスクはご持参下さい)。
☆間隔をあけて実習ができるよう、ダイニングテーブルも作業台として使用致します。
☆席間隔をあけてご試食頂くため、試食時の形式を下記の通り変更させて頂きます。
《変更前》ダイニングテーブルに6名着席
《変更後》ダイニングテーブに4名着席、キッチン作業台に2名着席。
※テーブルコーディネートをなくし、アクリル板を設置致します。
※席はじゃんけんで決めさせて頂きます。
☆出来上がった料理は教室で試食せず、お持ち帰り頂く事も可能です。
※お料理の衛生管理は生徒様ご自身でお願い致します。
※保存容器や保冷剤等をご持参ください(保冷剤の冷凍庫預かり可)。
【注意】
新型コロナウイルスの感染状況悪化、又は国や県からの営業自粛要請等があった場合、急に開催を中止させて頂く場合がございます。