COCO Kitchen(神奈川県川崎市幸区)の2020年11月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 川崎市 > COCO Kitchen > レッスン情報

最終更新日:2024/11/16

COCO Kitchen(神奈川県川崎市幸区)

自宅料理教室 季節に合わせてレッスン開催 (川崎駅西口)

この教室のフォロワー:
204人
過去の予約人数:
961人

レッスン情報

カレンダーを隠す

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
全1件
22
全1件
23
24
25
26
全1件
27
28
全1件
29
30
1
2
3
4
5
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
20201121日 (土)

特別な日に作りたい手の込んだ料理と、旬の冬野菜を使った簡単料理のレッスンです
クリスマスなので、いつもより少し贅沢な材料を使います!

☆レッスンのテーマ☆
「事前に準備しておけるおもてなし料理」
事前準備した料理を、冷蔵庫から出すだけ、温めなおすだけ、オーブンに入れるだけ!
自分も落ち着いてパーティーを楽しめます♪

実習では素材の下処理や、火の入れ方、手を抜くコツなどを丁寧にご説明致します
(調理技術が学べるので、初心者の方も歓迎)

ダイニングテーブルを作業台として使用しますので、テーブルセッティングは実習終了後に行う予定です
(今回は、赤を使わない白とゴールドクリスマスコーディネートを検討中)

コロナで憂鬱な時期が続きますが、
感染対策をしっかりして
みなさんで楽しい時間を過ごしましょう♪

ソーシャルディスタンスを保ち、楽しくおしゃべりできるよう
工夫してお待ちしております^-^

こちらのレッスンは、3名さまより開催します。
2名様以下の場合、日程を変更していただく場合もございますので、ご了承ください。

以下、コロナに関する注意事項ですので、
大変お手数ですが、必ずご一読頂きご了解頂いた上でご予約お願い致します。

【新型コロナウイルス感染防止対策について】
☆発熱、咳などの症状がある方はご参加をご遠慮下さい。
(直前無料キャンセル、別日へ無料振替等を検討させて頂きます)
☆講師に発熱・咳等の症状が発生した場合、やむを得ず開催が中止となる場合がございます。
☆レッスン中(試食時以外)は必ずマスクの着用をお願い致します(マスクはご持参下さい)。
☆間隔をあけて実習ができるよう、ダイニングテーブルも作業台として使用致します。
☆席間隔をあけてご試食頂くため、試食時の形式を下記の通り変更させて頂きます。
《変更前》ダイニングテーブルに6名着席
《変更後》ダイニングテーブに4名着席、キッチン作業台に2名着席。
※アクリル板を設置致します。
☆出来上がった料理は教室で試食せず、お持ち帰り頂く事も可能です。
※お料理の衛生管理は生徒様ご自身でお願い致します。
※保存容器や保冷剤等をご持参ください(保冷剤の冷凍庫預かり可)。


【注意】
新型コロナウイルスの感染状況悪化、又は国や県からの営業自粛要請等があった場合、急に開催を中止させて頂く場合がございます。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    11月21日(土) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
20201122日 (日)

特別な日に作りたい手の込んだ料理と、旬の冬野菜を使った簡単料理のレッスンです
クリスマスなので、いつもより少し贅沢な材料を使います!

☆レッスンのテーマ☆
「事前に準備しておけるおもてなし料理」
事前準備した料理を、冷蔵庫から出すだけ、温めなおすだけ、オーブンに入れるだけ!
自分も落ち着いてパーティーを楽しめます♪

実習では素材の下処理や、火の入れ方、手を抜くコツなどを丁寧にご説明致します
(調理技術が学べるので、初心者の方も歓迎)

ダイニングテーブルを作業台として使用しますので、テーブルセッティングは実習終了後に行う予定です
(今回は、赤を使わない白とゴールドクリスマスコーディネートを検討中)

コロナで憂鬱な時期が続きますが、
感染対策をしっかりして
みなさんで楽しい時間を過ごしましょう♪

ソーシャルディスタンスを保ち、楽しくおしゃべりできるよう
工夫してお待ちしております^-^

こちらのレッスンは、3名さまより開催します。
2名様以下の場合、日程を変更していただく場合もございますので、ご了承ください。

以下、コロナに関する注意事項ですので、
大変お手数ですが、必ずご一読頂きご了解頂いた上でご予約お願い致します。

【新型コロナウイルス感染防止対策について】
☆発熱、咳などの症状がある方はご参加をご遠慮下さい。
(直前無料キャンセル、別日へ無料振替等を検討させて頂きます)
☆講師に発熱・咳等の症状が発生した場合、やむを得ず開催が中止となる場合がございます。
☆レッスン中(試食時以外)は必ずマスクの着用をお願い致します(マスクはご持参下さい)。
☆間隔をあけて実習ができるよう、ダイニングテーブルも作業台として使用致します。
☆席間隔をあけてご試食頂くため、試食時の形式を下記の通り変更させて頂きます。
《変更前》ダイニングテーブルに6名着席
《変更後》ダイニングテーブに4名着席、キッチン作業台に2名着席。
※アクリル板を設置致します。
☆出来上がった料理は教室で試食せず、お持ち帰り頂く事も可能です。
※お料理の衛生管理は生徒様ご自身でお願い致します。
※保存容器や保冷剤等をご持参ください(保冷剤の冷凍庫預かり可)。


【注意】
新型コロナウイルスの感染状況悪化、又は国や県からの営業自粛要請等があった場合、急に開催を中止させて頂く場合がございます。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    11月22日(日) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
20201126日 (木)

特別な日に作りたい手の込んだ料理と、旬の冬野菜を使った簡単料理のレッスンです
クリスマスなので、いつもより少し贅沢な材料を使います!

☆レッスンのテーマ☆
「事前に準備しておけるおもてなし料理」
事前準備した料理を、冷蔵庫から出すだけ、温めなおすだけ、オーブンに入れるだけ!
自分も落ち着いてパーティーを楽しめます♪

実習では素材の下処理や、火の入れ方、手を抜くコツなどを丁寧にご説明致します
(調理技術が学べるので、初心者の方も歓迎)

ダイニングテーブルを作業台として使用しますので、テーブルセッティングは実習終了後に行う予定です
(今回は、赤を使わない白とゴールドクリスマスコーディネートを検討中)

コロナで憂鬱な時期が続きますが、
感染対策をしっかりして
みなさんで楽しい時間を過ごしましょう♪

ソーシャルディスタンスを保ち、楽しくおしゃべりできるよう
工夫してお待ちしております^-^

こちらのレッスンは、3名さまより開催します。
2名様以下の場合、日程を変更していただく場合もございますので、ご了承ください。

以下、コロナに関する注意事項ですので、
大変お手数ですが、必ずご一読頂きご了解頂いた上でご予約お願い致します。

【新型コロナウイルス感染防止対策について】
☆発熱、咳などの症状がある方はご参加をご遠慮下さい。
(直前無料キャンセル、別日へ無料振替等を検討させて頂きます)
☆講師に発熱・咳等の症状が発生した場合、やむを得ず開催が中止となる場合がございます。
☆レッスン中(試食時以外)は必ずマスクの着用をお願い致します(マスクはご持参下さい)。
☆間隔をあけて実習ができるよう、ダイニングテーブルも作業台として使用致します。
☆席間隔をあけてご試食頂くため、試食時の形式を下記の通り変更させて頂きます。
《変更前》ダイニングテーブルに6名着席
《変更後》ダイニングテーブに4名着席、キッチン作業台に2名着席。
※アクリル板を設置致します。
☆出来上がった料理は教室で試食せず、お持ち帰り頂く事も可能です。
※お料理の衛生管理は生徒様ご自身でお願い致します。
※保存容器や保冷剤等をご持参ください(保冷剤の冷凍庫預かり可)。


【注意】
新型コロナウイルスの感染状況悪化、又は国や県からの営業自粛要請等があった場合、急に開催を中止させて頂く場合がございます。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    11月26日(木) 12:00〜15:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
20201128日 (土)

特別な日に作りたい手の込んだ料理と、旬の冬野菜を使った簡単料理のレッスンです
クリスマスなので、いつもより少し贅沢な材料を使います!

☆レッスンのテーマ☆
「事前に準備しておけるおもてなし料理」
事前準備した料理を、冷蔵庫から出すだけ、温めなおすだけ、オーブンに入れるだけ!
自分も落ち着いてパーティーを楽しめます♪

実習では素材の下処理や、火の入れ方、手を抜くコツなどを丁寧にご説明致します
(調理技術が学べるので、初心者の方も歓迎)

ダイニングテーブルを作業台として使用しますので、テーブルセッティングは実習終了後に行う予定です
(今回は、赤を使わない白とゴールドクリスマスコーディネートを検討中)

コロナで憂鬱な時期が続きますが、
感染対策をしっかりして
みなさんで楽しい時間を過ごしましょう♪

ソーシャルディスタンスを保ち、楽しくおしゃべりできるよう
工夫してお待ちしております^-^

こちらのレッスンは、3名さまより開催します。
2名様以下の場合、日程を変更していただく場合もございますので、ご了承ください。

以下、コロナに関する注意事項ですので、
大変お手数ですが、必ずご一読頂きご了解頂いた上でご予約お願い致します。

【新型コロナウイルス感染防止対策について】
☆発熱、咳などの症状がある方はご参加をご遠慮下さい。
(直前無料キャンセル、別日へ無料振替等を検討させて頂きます)
☆講師に発熱・咳等の症状が発生した場合、やむを得ず開催が中止となる場合がございます。
☆レッスン中(試食時以外)は必ずマスクの着用をお願い致します(マスクはご持参下さい)。
☆間隔をあけて実習ができるよう、ダイニングテーブルも作業台として使用致します。
☆席間隔をあけてご試食頂くため、試食時の形式を下記の通り変更させて頂きます。
《変更前》ダイニングテーブルに6名着席
《変更後》ダイニングテーブに4名着席、キッチン作業台に2名着席。
※アクリル板を設置致します。
☆出来上がった料理は教室で試食せず、お持ち帰り頂く事も可能です。
※お料理の衛生管理は生徒様ご自身でお願い致します。
※保存容器や保冷剤等をご持参ください(保冷剤の冷凍庫預かり可)。


【注意】
新型コロナウイルスの感染状況悪化、又は国や県からの営業自粛要請等があった場合、急に開催を中止させて頂く場合がございます。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    11月28日(土) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
先生情報
KANAKO
KANAKO
教室主宰   神奈川県出身

「感動する家庭料理」を目指して!
食材の下処理や加熱にこだわり
ワンランク上の美味しさを追求

手軽に作れるレシピがコンセプト

時々オンラインレッスン開催
料理動画販売中

カジュアルな自宅教室主宰
(in川崎駅西口)


☆調理士
☆ワインエキスパート
☆ル・コルドンブルー料理ディプロム取得
☆フランス料理店勤務

教室からのお知らせ

2024/8/26

【対面レッスン再開のお知らせ】
9月10月は秋メニューのレッスンを開催予定です
9月は9/26、9/27に開催
10月はこれから日程を決めます
(日程や時間等ご希望があれば参考にDM下さい)
8月中に募集開始予定です
追ってご案内致します。
宜しくお願い致します!

2024/5/1

現在自宅での対面レッスンは一時お休みしております。

2023/11/18

手軽に作れる中華の肉料理!「蜜汁叉焼」「スペアリブの豆鼓蒸し」他3品、本日動画販売スタートしました!


ページのトップへ戻る