道産小麦、道産米粉にこだわった ちいさなちいさなお菓子教室です
現在、教室は運営を休止しております。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
全2件
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
油脂の入らないヘルシーなパンを2時間で作りましょう。
北海道産ゆめちからブレンドの強力粉と全粒粉を入れ
香り良く食感豊かに仕上げます。
噛むたびにクランベリーの甘酸っぱさと
板チョコのほろ苦さをお楽しみいただけます。
難しい成形も専用のカゴも使わない
簡単レシピを作りました。
セットメニューでもお得に受講してみてくださいね。
秋はチョコレシピを楽しみましょう。
※パンのカット断面はレッスン風景よりご覧くださいませ。
※今回はこのパンと
「チョコのせ濃厚マーブルパウンド」
レッスンをセットでご受講いただいた方は
レッスン料の合計から500円引きとさせていただきます。
☆レッスン料
3800円
☆お持ちかえり
18cm×h8㎝1台
☆レッスン時間
単品 2時間
セット 2時間30分程度
※お申し込みはお手数ですがレッスン情報の10月31日のweb予約から進んでください。
「お問い合わせ」でのご予約はご遠慮くださいませ。
※レッスン希望日、開始時間(10時、13時)の候補を2~3つあげていただくと助かります。
(下記 予約済またはレッスンできない日をご確認ください)
レッスンは基本的に
平日10時もしくは13時開講、土日祝は10時開講のみとなります。
※10月も基本はマンツーマンレッスンです。(ご友人同士は2人まで)
※引き続き講師は換気、消毒、マスク、手袋着用に努めます
※予約済またはレッスンできない日
10月1日(金)
10月2日(土)
10月10日(日)
10月14日(木)
10月16日(土)
10月17日(日)
10月23日(土)
10月24日(日)
10月26日(火)
10月30日(土)
10月31日(日)
プレーンなバターの風味と香り良いチョコ風味が一度に楽しめる
マーブルケーキを焼き上げましょう。
しっとり焼きあげる際のポイントや
マーブルの作り方などもレッスンいたします。
トップには板チョコを異なる食感で豪快にトッピング。
みなさんはベイク派?それともとろーり派?
切る場所ごとに変わるマーブル模様も
この機会に楽しんでみませんか?
※今回はこのパウンドケーキと
「全粒粉入りチョコとクランベリーのカンパーニュ風」
レッスンをセットでご受講いただいた方は
レッスン料の合計から500円引きとさせていただきます。
☆レッスン料
3800円
☆お持ちかえり
17cmパウンド1台分
☆レッスン時間
単品 1時間30分
セット 2時間30分
※お申し込みはお手数ですがレッスン情報の10月31日のweb予約から進んでください。
「お問い合わせ」でのご予約はご遠慮くださいませ。
※レッスン希望日、開始時間(10時、13時)の候補を2~3つあげていただくと助かります。
(下記 予約済またはレッスンできない日をご確認ください)
レッスンは基本的に
平日10時もしくは13時開講、土日祝は10時開講のみとなります。
※10月も基本はマンツーマンレッスンです。(ご友人同士は2人まで)
※引き続き講師は換気、消毒、マスク、手袋着用に努めます
※予約済またはレッスンできない日
10月1日(金)
10月2日(土)
10月10日(日)
10月14日(木)
10月16日(土)
10月17日(日)
10月23日(土)
10月24日(日)
10月26日(火)
10月30日(土)
10月31日(日)