道産小麦、道産米粉にこだわった ちいさなちいさなお菓子教室です
現在、教室は運営を休止しております。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
全1件
|
1
|
2
|
ホーローバットを使い焼いて切り分けるタイプの大き目マフィンを作ってみませんか?
生地にお豆腐を入れることでしっとり&もっちりな食感に焼きあがります。
栄養価の高いグラスフェッドバターとオイルの両方を使った
ハイブリッドな味わいをお楽しみいただけます。
常温でも冷やしてもやわらかいマフィンです。
おやつはもちろん、朝食や軽食としてもお役にたてると思います。
北海道産ブルーベリーが爽やかなアクセントとなっています。
マフィンはしっとり派という方はぜひこの機会にご受講いただけたらと思います。
☆レッスン料
3400円
☆お持ちかえり
21×16.5㎝バット1台分
☆レッスン時間
1時間30分
※今回はこちらのマフィンとセットで、
過去のブルーベリーを使用したレッスンをご受講いただいた方は
レッスン料の合計から500円引きとさせていただきます。
ケーキの写真は「レッスン風景」よりご覧くださいませ
ケーキの詳しい内容はお手数ですがCINQPETALEホームページ
「https://cinqpetale.wixsite.com/cinqpetale」の「CAKELESSON」をご参照くださいませ。
↓500円引き対象レッスンはこちら↓
*ノンオイルブルーベリーサンド*
*手摘みブルーベリーのクランブルケーキ*
*道産ブルーベリーで作るリンツァ―トルテ*
*カトルカールオミルティーユ*
*米粉のブッセ~ミルティーユクリーム~*
※お申し込みはお手数ですがレッスン情報の9月30日のweb予約から進んでください。
「お問い合わせ」でのご予約はご遠慮くださいませ。
※レッスン希望日、時間(10時、13時)の候補を2~3あげていただくと助かります。
(下記 予約済またはレッスンできない日をご確認ください)
レッスンは基本的に
平日10時もしくは13時開講、土日祝は10時開講のみとなります。
※9月も基本はマンツーマンレッスンです。
※引き続き講師は換気、消毒、マスク、手袋着用に努めます
※予約済またはレッスンできない日
9月12日(日)
9月13日(月)
9月17日(金)
9月19日(日)
9月23日(木祝)
9月24日(金)
9月25日(土)
9月26日(日)
9月28日(火)