道産小麦、道産米粉にこだわった ちいさなちいさなお菓子教室です
現在、教室は運営を休止しております。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
全1件
|
1
|
2
|
3
|
4
|
夏はフルーツの美味しい季節です。
焼き菓子はレーズン入りのおやつが主流ですが、8月は皮ごと食べられるフレッシュなぶどうをたっぷりと焼き込んで
生のフルーツならではのジューシーな味わいと芳醇な香りを楽しんでみませんか?
ザクザクの紅茶クランブルとの相性もぜひお試しください‼
アイスコーヒーや、キンキンに冷やしたスパークリングワインなどとも楽しんでいただける香り高いおやつです。
道産全粒粉を使うことでヘルシーかつ軽い生地感になり、一気に夏向きデザートになりますよ。
※8月ご受講の方に限り
オーストリア(ウイーン)からお取り寄せしたホテルザッハーの
歴史あるザッハトルテをおやつにお出ししますね。(無糖生クリーム付)
こちらも楽しみにしていてくださいね。
限定10個。ご了承くださいませ。
☆レッスン料
4000円
☆お持ちかえり
6cmカップケーキサイズ6個
グラシン紙付き
☆レッスン時間
2時間
※今回は特にセットメニューはございません。
※お申し込みはお手数ですがレッスン情報の8月31日のweb予約から進んでください。
「お問い合わせ」でのご予約はご遠慮くださいませ。
※レッスン希望日、時間(10時、13時)の候補を2~3あげていただくと助かります。
(下記 予約済またはレッスンできない日をご確認ください)
レッスンは基本的に
平日10時もしくは13時開講、土日祝は10時開講のみとなります。
※8月も基本はマンツーマンレッスンです。
※引き続き講師は換気、消毒、マスク、手袋着用に努めます
※予約済またはレッスンできない日
8月1日(日)
8月2日(月)
8月3日(火)
8月4日(水)
8月5日(木)
8月6日(金)
8月7日(土)
8月8日(日)
8月18日(水)
8月19日(木)
8月20日(金)
8月21日(土)
8月25日(水)
8月29日(日)