道産小麦、道産米粉にこだわった ちいさなちいさなお菓子教室です
現在、教室は運営を休止しております。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
27
|
28
|
29
|
30
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
全1件
|
暑い時期はオーブンを使わずに作れるスイーツで涼しく乗り切りましょう。
スクエア缶を使って冷やしますので、夏でも持ち運びが便利です!
プレゼントとしても渡しやすい最適なカタチをレッスンでご提案いたします。
フタ付きの缶ごとお持ち帰りになれますので、ご家庭でレシピを見ながらすぐに復習もできます。
ボトム、チーズ生地、トッピングすべてにオレオを使用します。
オレオのほろ苦さやちょっとした塩味もほど良いアクセントになっていると思います。
レアチーズ部分はふわっと滑らかな食感に仕上げましょう!
バター不使用レシピです。
☆お持ちかえり
12×12㎝高さ5cmサイズ
スクエア缶、敷き紙付き
☆レッスン時間
1時間30分ご予定ください。
※今回は特にセットメニューはございません。
※お申し込みはお手数ですがレッスン情報の7月31日のweb予約から進んでください。
「お問い合わせ」でのご予約はご遠慮くださいませ。
※レッスン希望日、時間(10時、13時)の候補を2~3あげていただくと助かります。
(下記 予約済またはレッスンできない日をご確認ください)
レッスンは基本的に
平日10時もしくは13時開講、土日祝は10時開講のみとなります。
※緊急事態宣言解除期間は同日に2レッスン開講する場合もあります。
※7月も基本はマンツーマンレッスンです。
※引き続き講師は換気、消毒、マスク、手袋着用に努めます
※予約済またはレッスンできない日
7月2日(金)
7月3日(土)
7月4日(日)
7月11日(日)
7月12日(月)
7月16日(金)
7月17日(土)
7月19日(月)
7月23日(金祝)
7月25日(日)
7月27日(火)
7月28日(水)