CINQPETALE(北海道札幌市白石区)のクチコミ(20ページ目)

クスパ > 北海道 > 札幌市 > CINQPETALE > クチコミ

最終更新日:2023/6/30

CINQPETALE(北海道札幌市白石区)

道産小麦、道産米粉にこだわった ちいさなちいさなお菓子教室です

この教室のフォロワー:
100人
過去の予約人数:
330人

クチコミ

ふわふわカステラ✨のレッスンに参加しました。 寝かせたカステラを、今日食べました! カットすると生地が黄色く、香りもかくし味が効いている感じでした…続きを読む>>
投稿日時:2016/9/13 19:21

先生からの返信あり

お月見チーズまんじゅうのレッスンに参加しました。 ハンドミキサーも使わずに食べたい時にすぐ出来そうです。 サクサクしてとても美味しくて帰宅後、3つ…続きを読む>>
投稿日時:2016/9/12 23:08

先生からの返信あり

「ナッツと抹茶のキャラメル仕立てケーキ」のレッスンに参加しました〜 抹茶のほろ苦さとキャラメルの組み合わせ、とっても美味しいですね! 手軽に出来る…続きを読む>>
投稿日時:2016/8/28 19:29

先生からの返信あり

「朝にも食べたいオートミールクッキー」のレッスンに参加しました〜 サクサクと軽く、オートミールとドライフルーツで栄養も取れて、朝食にもなるクッキーで…続きを読む>>
投稿日時:2016/8/28 19:20

先生からの返信あり

クランベリーのビスコッティの参加しました☺ とても簡単に作れて、ポイントもわかりやすて自宅生再現出来そうです🍀 自宅ではビンに入れて保存してます続きを読む>>
投稿日時:2016/7/24 12:49

先生からの返信あり

「ウーピーパイ」のレッスンに参加しました。 チョコレートたっぷりの生地とマシュマロが良く合いますね! マシュマロのはさみ方が面白いですねー 意外…続きを読む>>
投稿日時:2016/7/3 20:01

先生からの返信あり

「クランベリービスコッティ」のレッスンに参加しました。 クランベリーたっぷりで食べやすい堅さで、身体にも歯に優しいビスコッティですね(^o^) ビ…続きを読む>>
投稿日時:2016/7/3 19:55

先生からの返信あり

「フランスママンのガトーヤウー」のレッスンに参加させていただきました。 先生が「バターケーキよりはふんわり、シフォンケーキよりはしっとり」と言ってい…続きを読む>>
投稿日時:2016/6/29 8:48

先生からの返信あり

「ぎっしりレーズンスクエア」のレッスンに参加しました。 レーズンの甘酸っぱいのと生地の甘さがちょうどいいですね。止まらなくなる感じで、その日のうちに…続きを読む>>
投稿日時:2016/6/27 17:05

先生からの返信あり

「フランスママンのガトーヤウー」のレッスンに参加しました。優しい甘さの中に柚子の風味がきいてて美味しかったです。焼いた当日はふんわり、次の日はしっとり…続きを読む>>
投稿日時:2016/6/27 16:51

先生からの返信あり

先生情報
堀川 いずみ
堀川 いずみ
教室主宰   北海道出身

料理教室での講師を8年間勤める
担当は製菓 料理 料理講師トレーナーを長期間にわたり勤める
お菓子教室を開催する傍ら、米粉を使ったレシピ提供を行っている
2012年1月~半年間札幌市西区「あがいちカフェ」のケーキ製作を担当
北海道庁HPにスイーツを通して道産野菜のおいしさを伝えるお菓子つくり名人として登録


教室からのお知らせ

2023/6/30

今日でクスパさいとからの更新は最後になります。みなさま今までありがとうございました。7月からクスパサイトは休会いたします。お教室は継続しますのでレッスンご受講の際はインスタグラム・教室HPからご予約をお願いいたします。検索サイトで「CINQPETALE 札幌」などで検索いただければと思います。お手数ですがよろしくお願いいたします。

CINQPETALE
ほりかわいずみ

2023/6/25

本日CINQPETALE HPより7月のレッスン内容発表、募集も同時に開始いたします。
インスタグラムのプロフィール欄よりHPにアクセスも可能です。
よろしくお願いいたします。

2023/3/18

CINQPETALE HP↓(ケーキギャラリーもこちらから!)
https://cinqpetale.wixsite.com/cinqpetale

比較的古いものは順次削減してメニューを100以内にする予定です。
ご了承くださいませ。


ページのトップへ戻る